H8换什么牌子、什么类型的轮胎好?

喜欢大5座
0浏览/2017-08-23 00:16
+关注
我的H8要换轮胎了,4S店说只能换本车出厂时原品牌的固铂轮胎,否则只能自己去外面换。而我听说固铂只是二线品牌,请教各位大侠,都有哪些比较好的牌子?希望强调舒适性,不用强调越野,主要都是在城里开。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞驰的洋芋片 关禁闭 已屏蔽
    固铂的特点就是结实耐用,同时性能也还不错,舒适性和静音较差,看你注重什么了。
    2017-08-23 00:49 回复
    共有条对话 >
    23441096 关禁闭 已屏蔽
    米其林,普利司通,玛吉斯,或者国产的比如朝阳什么的。
    2017-08-23 07:55 回复
    共有条对话 >
    Splendor 关禁闭 已屏蔽
    建议离固铂远点
    共有条对话 >
    冷西西 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    要静音舒适,首选米其林揽途sport3,可是真不便宜,可以买三个固铂了。
    共有条对话 >
    潍坊车友5807611 关禁闭 已屏蔽
    不用换轮胎吧……
    共有条对话 >
    jhjxzyh 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    玛吉斯、朝阳、三角……选国产的就可以,完全没问题。
    共有条对话 >
    Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    朝阳神胎!
    共有条对话 >
    重庆车友7382951 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    不知道。
    共有条对话 >
    silentwarrior 关禁闭 已屏蔽
    固特异F1喽,1千左右,比固铂好多了,米其林更贵。
    共有条对话 >
    金华车友4889856 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    朝阳。还不错
    共有条对话 >
    徐州车友5197963 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

韶关香港佬 2017/08/23 00:24:08 发表在 沙发

回复被删除。
    请问H8跑多少公里或者跑几年要换轮胎
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zy00229 关禁闭 已屏蔽

韶关香港佬 2017/08/23 00:24:08 发表在 沙发

回复被删除。
    我觉得换马牌好,我家老大的途锐换的就是马牌直接跑了123000公里。
    共有条对话 >
    num15 关禁闭 已屏蔽
    国产的就挺好的,我认识一老板,开发现四 也用国产的轮胎。
    共有条对话 >
    隔壁老王喔 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    揽途3!贵是贵点,懂的人自然明白,多说无益!
    共有条对话 >
    大吨位 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L新能源

我换的米其林,原厂规格

等换了你就知道了,原厂的胎噪那个大啊

共有条对话 >
    喜欢大5座 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我看到有一些型号是防爆胎,请问有什么优缺点?
    2017-08-23 11:43 回复
    共有条对话 >
    52204669 关禁闭 已屏蔽
    朝阳神胎
    共有条对话 >
    zlin121 关禁闭 已屏蔽
    如果能把我的原厂轮胎合适价卖掉,我也想换更好的轮胎。
    共有条对话 >
    不得其法 关禁闭 已屏蔽
    为便宜就朝阳 不差钱就米其林,米其林肯定舒适性更好 胎噪小
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56