昨天试驾新H8,感受与老款似乎有点不一样?

NB博海无涯 君越
0浏览/2017-08-21 12:44
+关注
在LD大人已基本首肯的情况下,本人昨天去试驾了新款H8。两年前想换车时,曾试驾过老款H8,一度非常接近下单,最终因种种原因而入手了14款君越顶配。新款H8出来后,考虑到打算把家里的另一辆旧车处理掉,LD已同意H8。所以昨天下午兴冲冲的直奔4S而去。以下是昨天一下午试驾新款,并和两年前的老款试驾感受的对比,另外顺便看了其它好几款车型,也一并把感受分享。
1. 先说当时试驾老款感受。可能当时由于一直开的旧车,所以印象中两年前试驾老款H8时,感觉很不错。操控,空间,配置,静音水平等等都有很好的感受,当时由于20多万的价格买国产车多少还是有些犹豫,后来因种种原因入手了14款君越顶配。但是对H8还是留下了很好的印象。所以一直关注中。。。
2. 试驾新款H8的感受反而不如当时老款,不知道是否因为一直开君越的原因,感觉新款H8的静音水平好像不如老款了,特别是发动机的声音偏大。试驾路段全是铺装路面,没有试底盘对颠簸路面的表现。
3. 试驾完后时间有多,又顺便到其它好几家4S店去转了转。
昂科威:两年前买君越的时候昂科威就是备选之一,但是因为只考虑28T车型,价格上感觉有些偏高,与君越相比性价比不行,且整体空间偏小,虽然内饰不错,但总觉得不是真正的SUV。这次去说是目前有全系3.2万的优惠,这样的话28T精英比H8顶配还要贵万把块钱。。。算了。。。
锐界:能看中的配置必须豪锐型以上了,价格也到了30万出头,虽然行驶质感,品牌,空间都很好,但7座有些鸡肋,价格要贵50%,且外形不是很喜欢。。。
奇骏:挺实用的一款车,就是配置偏低,音响效果也差。价格还可以,总体而言,如果偏实用,倒是一台可以考虑的车。。。后备厢空间的利用印象比较深。。。对了,中控实在不好看,尤其那个档把。。。
楼兰:车绝对是好车,各方面都还不错,但是除非上双擎版。总体而言性价比不高。。。
冠道:也是好车,2.0T30万出头,加2万装饰。1.5T性价比不高,动力是槽点。。。
WEY VV7:最后看了WEY。第一次看到VV7和VV5的实车,确实惊艳,空间,配置,动力,内饰,都没话说。唯一不是很放心的就是变速箱质量,还有一个就是没有4驱。
汉兰达:两年前去看过,空间可以,配置一般,看得上的配置30万以上,要加装饰。。。
自由光:上个月去北美玩,租车自驾。其中一辆就是自由光四驱中配,不得不说空间一般,配置还行。但是最大的问题是动力感觉不足,尤其是山路爬坡。当时我就和LD说,自由光不能考虑了。。。
目前纠结与H8顶配和VV7S旗舰,40多岁的人感觉开VV7S是否太前卫了。H8就稳重大气多了。但是,H8的试驾感受又觉得不是特别好。。。纠结呀。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鼎恒军浩 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

3017681 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
再攒点钱买大切吧
2017-08-21 12:50 回复
共有条对话 >
NB博海无涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

3017681 2017/08/21 12:50:00 发表在 沙发

再攒点钱买大切吧

除非是土豪,否则本人认为买进口车是非常不值的。。。
2017-08-21 12:56 回复
共有条对话 >
王三寿2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
等年底官降了再做决定,急啥子。都是新款,等小白鼠试车反馈。
2017-08-21 13:21 回复
共有条对话 >
人菜素质在 关禁闭 已屏蔽
VV7s不错,很大气
共有条对话 >
ZFJ周芳金 关禁闭 已屏蔽

NB博海无涯 2017/08/21 12:44:24 发表在 主楼

在LD大人已基本首肯的情况下,本人昨天去试驾了新款H8。两年前想换车时,曾试驾过老款H8,一度非常接近下单,最终因种种原因而入手了14款君越顶配。新款H8出来后,考虑到打算把家里的另一辆旧车处理掉,LD已同意H8。所以昨天下午兴冲冲的直奔4S而去。以下是昨天一下午试驾新款,并和两年前的老款试驾感受的对比,另外顺便看了其它好几款车型,也一并把感受分享。1. 先说当时试驾老款感受。可能当时由于一直开的旧车,所以印象中两年前试驾老款H8时,感觉很不错。操控,空间,配置,静音水平等等都有很好的感受,当时由于20多万的价格买国产车多少还是有些犹豫,后来因种种原因入手了14款君越顶配。但是对H8...

试驾后同感,我表弟买的新款两驱中配H8,开了快两个月了,他也说舒适度和静音没有我的16款两精好。其它不多说,要不又说我是车黑了。
共有条对话 >
君越

ZFJ周芳金 2017/08/21 14:49:51 发表在 5楼

试驾后同感,我表弟买的新款两驱中配H8,开了快两个月了,他也说舒适度和静音没有我的16款两精好。其它不多说,要不又说我是车黑了。

我还以为是君越开多了,感受有偏差呢。看来新款H8在这些方面是不如老款啊。我儿子也说,坐在后排不如君越舒服。
2017-08-21 15:00 回复
共有条对话 >
ZFJ周芳金 关禁闭 已屏蔽

NB博海无涯 2017/08/21 15:00:55 发表在 6楼

我还以为是君越开多了,感受有偏差呢。看来新款H8在这些方面是不如老款啊。我儿子也说,坐在后排不如君越舒服。

就是同样的路段,新款开起来有轻微的跳动,而老款就没有。
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽
楼主像是日系的菜,别在H8浪费时间了,
共有条对话 >
君越

ZFJ周芳金 2017/08/21 15:11:32 发表在 7楼

就是同样的路段,新款开起来有轻微的跳动,而老款就没有。

这个倒是有可能是悬挂偏硬的问题,多开开可能慢慢会软吧。主要还是隔音做的似乎不够到位。
2017-08-21 15:21 回复
共有条对话 >
君越

Splendor 2017/08/21 15:13:46 发表在 8楼

楼主像是日系的菜,别在H8浪费时间了,

我就说了楼兰和冠道是好车,就说我倾向日系?什么逻辑!
2017-08-21 15:23 回复
共有条对话 >
ctwchen2014 关禁闭 已屏蔽

王三寿2016 2017/08/21 13:21:40 发表在 地板

等年底官降了再做决定,急啥子。都是新款,等小白鼠试车反馈。

祥林嫂成小白鼠啦
共有条对话 >
哈弗H8
还是建议H8,稳重实用。
共有条对话 >
君越

鼎恒军浩 2017/08/21 15:40:39 发表在 12楼

还是建议H8,稳重实用。

我的感情和心理偏向H8,但是这次的试驾感受确实不是很好。打算过两天再去试驾一次,和VV7同时试驾试试。
2017-08-21 15:42 回复
共有条对话 >
ctwchen2014 关禁闭 已屏蔽

NB博海无涯 2017/08/21 15:00:55 发表在 6楼

小屁孩能感觉得出新H8和老H8的舒适性就就NB了。不过确实是有区别的新H8的避震弹簧做粗了,韧性还在就是太硬了舒适性打折扣了。隔音部分应该是高功率发动机本身更响了。不过比你对比的那几台车要是不考虑品牌因素的话我认为都要舒服的。
共有条对话 >
哈弗H8

NB博海无涯 2017/08/21 15:42:10 发表在 13楼

我的感情和心理偏向H8,但是这次的试驾感受确实不是很好。打算过两天再去试驾一次,和VV7同时试驾试试。

对,慢慢试多几次,多试几款同价位的车。我当时也是试了好几款20万左右的SUV,包括合资车,最终心想偏向H8,G直到现在,我和我家人都越来越喜H8了。所以选择很重要,不要急,选到心水中的好车,才会开心,哈哈。
共有条对话 >
哈弗H8
共有条对话 >

NB博海无涯 2017/08/21 15:23:43 发表在 10楼

我就说了楼兰和冠道是好车,就说我倾向日系?什么逻辑!

H8与你看的那几款日系伪娘SUV的设计理念和取向完全南辕北辙,基本在各个方面都是互斥的,这场景就像你要娶个心仪已久的女人,却又看了好几个男人……
共有条对话 >
君越

Splendor 2017/08/21 15:59:16 发表在 17楼

H8与你看的那几款日系伪娘SUV的设计理念和取向完全南辕北辙,基本在各个方面都是互斥的,这场景就像你要娶个心仪已久的女人,却又看了好几个男人……

哈哈
2017-08-21 16:01 回复
共有条对话 >
君越

鼎恒军浩 2017/08/21 15:49:44 发表在 15楼

对,慢慢试多几次,多试几款同价位的车。我当时也是试了好几款20万左右的SUV,包括合资车,最终心想偏向H8,G直到现在,我和我家人都越来越喜H8了。所以选择很重要,不要急,选到心水中的好车,才会开心,哈哈。

2017-08-21 16:04 回复
共有条对话 >

NB博海无涯 2017/08/21 16:01:03 发表在 18楼

哈哈

其实旧款H8太静音把大家惯坏了,新H8只是比旧款吵一点而已。另外新款是双流道涡轮,比旧款启动得早,也增加了2000转以下的噪音。你试试日系自吸2000转,一样吵。GL8 3.0 V6旗舰版,2000转一样吵。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56