有没有人觉得新车减震有点硬?

2npzrtvw
0浏览/2017-06-19 11:27
+关注
6月7日已提新车,正在磨合中,图已拍,有空再发。
开了1000公里左右,有个问题问下已提新车的朋友们,你们是否觉得新车减震有点硬?尤其是在过不太平整的路上,有没有感觉到屁股被震麻,在关闭车窗的情况下耳朵被震得嗡嗡响。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

伟崽哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
磨合期内减震稍微的硬了一点,过了磨合期就会感觉舒服多了,我的也是这样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不得其法 关禁闭 已屏蔽
过滤的不好呗 我还没试驾过新车
2017-06-19 11:29 回复
共有条对话 >
2npzrtvw 楼主 关禁闭 已屏蔽
短距离不觉得太难受,距离长了速度上60左右,觉得不舒服,尤其是在关闭车窗的情况下。打开窗户要好些,估计是密闭性好的原因造成的。
2017-06-19 11:32 回复
共有条对话 >
平整路面没这个问题。
2017-06-19 11:33 回复
共有条对话 >
alanmen 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
有没有调一下胎压,新车的胎压会很高的。我朋友的erx5,他说避震很硬,结果一看胎压冷车2.8.后来调整到2.3后感觉好很多。
共有条对话 >
Toad_Swan 关禁闭 已屏蔽
硬倒是不觉得,你说的那个关闭天窗,耳朵被震得嗡嗡响确实有!而且很明显,去做个底盘装甲吧。把犄角旮旯的地方喷一喷,感觉会好点。
共有条对话 >
lbzaxgxxxx 关禁闭 已屏蔽
MG6
胎压放到2.5试试 新车出厂3.0
共有条对话 >
潜龙在车 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
又是一个感觉减震生硬的车主,看来新车就得考虑换轮胎了
共有条对话 >
Dragon_Rising 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
嗡嗡声能录下来吗?
共有条对话 >
胎压223-228左右。
2017-06-19 13:22 回复
共有条对话 >

Toad_Swan 2017/06/19 11:47:18 发表在 5楼

硬倒是不觉得,你说的那个关闭天窗,耳朵被震得嗡嗡响确实有!而且很明显,去做个底盘装甲吧。把犄角旮旯的地方喷一喷,感觉会好点。

谢谢!
2017-06-19 13:23 回复
共有条对话 >
自贡车友6032840 关禁闭 已屏蔽
是有点硬,但没感觉你说的那么严重。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
支持国产系列 关禁闭 已屏蔽

dwts_bbtyk 2017/06/19 11:27:10 发表在 主楼

6月7日已提新车,正在磨合中,图已拍,有空再发。开了1000公里左右,有个问题问下已提新车的朋友们,你们是否觉得新车减震有点硬?尤其是在过不太平整的路上,有没有感觉到屁股被震麻,在关闭车窗的情况下耳朵被震得嗡嗡响。

确实啊,我试驾了两次,小颠簸确实非常明显,生硬
共有条对话 >
17款h8 关禁闭 已屏蔽
H9的减震比8要硬
共有条对话 >
看来我买的不是假h8。
2017-06-19 18:10 回复
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽
我还是怀疑原厂固铂轮胎,虽然新H8已经换成今年的新批次轮胎,但这货价格明显低于一线大品牌,总有个理由。
共有条对话 >
sinodragon 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

Splendor 2017/06/19 19:07:57 发表在 15楼

我还是怀疑原厂固铂轮胎,虽然新H8已经换成今年的新批次轮胎,但这货价格明显低于一线大品牌,总有个理由。

7月份之前提车的全部都是45月份生产的车,包括运动轮毂都有可能是库存轮廓,我记得老款也是可以选装运动轮毂的。
共有条对话 >
邓德凯 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贵阳车友6418853 关禁闭 已屏蔽
    震耳朵是最担心的,居然有这个情况
    共有条对话 >
    华氏度1980 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,低速低转明显一些,速度上来基本上就没了
    共有条对话 >
    ych770131 关禁闭 已屏蔽
    有,不舒服。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56