同价位有比H8好的suv吗??

黑夜之神一 奔驰C级
0浏览/2017-06-06 14:33
+关注
请问大家有啥看法?二十万以内有比H8还好的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乌鲁木齐车友7297587 关禁闭 已屏蔽
如果只说同样价格的话,不谈品牌,h8真是值了,举个例子,同事的图昂加价3万,四驱落地42万,两个h8的价格,那图昂值两个h8么?我承认调教很重要,就算是个神调教,也不能有两倍h8的价格吧,谈车不要老说好不好,价格很重要,我有50万预算,当然不一定选h8,但目前就20万预算又想满足开大车,舒适安全,给个不买h8的理由,推荐个20万能满足我这穷鬼的需求,有么?所以说20万要车大,舒适,安全就只能选h8了,至于其他的负面因素因为穷鬼的身份就只能默默承受。来这里了解和讨论h8的都不是有钱人吧,现实点吧,别当眼大肚子小的货。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
肯定是没有的啊,这个价位H8就很牛了,也是非常不错的,绝对值得。
2017-06-06 14:38 回复
共有条对话 >
大河马喝牛奶 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗 劲畅  优惠下来 价格差的不多 比H8好不少   其他没有这么大的了 但是比H8好的比比皆是
2017-06-06 14:47 回复
共有条对话 >
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
没有
2017-06-06 14:58 回复
共有条对话 >
阳江车友6702957 关禁闭 已屏蔽

xuelian198712 2017/06/06 14:38:57 发表在 沙发

肯定是没有的啊,这个价位H8就很牛了,也是非常不错的,绝对值得。

这么肯定?这么值得购买干嘛每月才销量才三位数?哈费被你这种人吹的快飞上天了。
共有条对话 >
lanxuefyd2015 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
当然有啊,不就是H9嘛!
共有条对话 >
黑夜之神一 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

心不移动又何联通 2017/06/06 14:59:15 发表在 4楼

这么肯定?这么值得购买干嘛每月才销量才三位数?哈费被你这种人吹的快飞上天了。

说说哪个更好?
2017-06-06 16:43 回复
共有条对话 >
猪头皮王 关禁闭 已屏蔽
二手的,应当有。
共有条对话 >
dodoleo 关禁闭 已屏蔽
看你以什么角度评价好的SUV了,每辆车都有优点和缺点,一百个人有一百个不同的意见,不会有完全相同意见的两个人,如果真的有这么一辆车,那其它车都不用卖啦,所以选自己认为好的,而不是别人认为好的就行了,别人有可能因为一个天窗就认为这不是部豪车,也有人认为尾灯难看而不买,更有人因为车宽了些而觉得不合适,更何况有些人觉得脚踏板不能拆除而选其它车,所以自己去看,去试,找出自己喜欢的车就是最好的
共有条对话 >
王三寿2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
这底盘!这变速箱!这发动机!舍我其谁!
共有条对话 >
江苏杨阳 关禁闭 已屏蔽
看你怎么算了,如果没有税,进口车这个价多了,怎么比了,个人感觉吧,我是社会主义国家我自豪
共有条对话 >
卷卷毛大叔 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

大河马喝牛奶 2017/06/06 14:47:15 发表在 板凳

帕杰罗 劲畅  优惠下来 价格差的不多 比H8好不少   其他没有这么大的了 但是比H8好的比比皆是

23万买帕杰罗?劲畅最低也要26万,而且那个内饰……啧啧。
共有条对话 >
别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

心不移动又何联通 2017/06/06 14:59:15 发表在 4楼

对啊,还是日本车好,加价也得买日本车
共有条对话 >
不得其法 关禁闭 已屏蔽
只能说同配置没有
共有条对话 >
奔驰C级

我觉得销量也是认知度的问题!
2017-06-07 09:56 回复
共有条对话 >
njlydx 关禁闭 已屏蔽
AION Y
当当从配置和底盘变速箱来说,没有比H8好的。但真正开起来的感觉比H8好的还是有。
共有条对话 >
奔驰C级

njlydx 2017/06/07 10:07:24 发表在 15楼

当当从配置和底盘变速箱来说,没有比H8好的。但真正开起来的感觉比H8好的还是有。

给我推荐几个呗?
2017-06-07 10:08 回复
共有条对话 >
AION Y

黑夜之神一 2017/06/07 10:08:12 发表在 16楼

给我推荐几个呗?

其实不用推荐,各类合资紧凑级SUV,中级的有科迪亚克。都可以去试驾一下。国产车虽然堆砌了一些看上去高大上的东西。但是最后还是要看底盘调教功力和动力系统的匹配。
共有条对话 >
郑州车友2801386 关禁闭 已屏蔽

dodoleo 2017/06/06 17:07:29 发表在 8楼

看你以什么角度评价好的SUV了,每辆车都有优点和缺点,一百个人有一百个不同的意见,不会有完全相同意见的两个人,如果真的有这么一辆车,那其它车都不用卖啦,所以选自己认为好的,而不是别人认为好的就行了,别人有可能因为一个天窗就认为这不是部豪车,也有人认为尾灯难看而不买,更有人因为车宽了些而觉得不合适,更何况有些人觉得脚踏板不能拆除而选其它车,所以自己去看,去试,找出自己喜欢的车就是最好的

说的有道理,买车就得这心态才对
共有条对话 >
奔驰C级

njlydx 2017/06/07 10:10:17 发表在 17楼

其实不用推荐,各类合资紧凑级SUV,中级的有科迪亚克。都可以去试驾一下。国产车虽然堆砌了一些看上去高大上的东西。但是最后还是要看底盘调教功力和动力系统的匹配。

我觉得还是H8的性价比高,而且我觉得斯柯达诚意明显不够!应该也不会大卖!
2017-06-07 10:13 回复
共有条对话 >
AION Y

黑夜之神一 2017/06/07 10:08:12 发表在 16楼

给我推荐几个呗?

我看车这么多年,最欣赏的就是某车评人说的一句话“别看它的数据,别看它的宣传。最主要的是开起来要好开”纵使通用的9AT又怎么样?还不是不如爱信的6AT。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56