轮胎遭扎,能不能补了继续用,请教大湿们,谢谢了先

TUS自驾
0浏览/2017-08-23 19:47
+关注
被钥匙扎了

穿透了都,还好没伤到钢圈

钢丝断了好几根,请大湿判断,可以补了继续用么

还有一两万公里四个胎都该换了,这个胎还能补了撑过去么,安全首要的哈,请大湿们判断下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

哎,这个好大,不过好在不是胎壁,不然就废了

如果用蘑菇钉,估计不够粗细的

建议实施火补,内外都打厚一些

如果补胎店实在不建议补胎,那就买一条新的吧,记得做动力平衡

安全第一

2017-08-23 19:50 回复
共有条对话 >
TUS自驾 楼主 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2017/08/23 19:50:35 发表在 沙发

哎,这个好大,不过好在不是胎壁,不然就废了如果用蘑菇钉,估计不够粗细的建议实施火补,内外都打厚一些如果补胎店实在不建议补胎,那就买一条新的吧,记得做动力平衡安全第一

谢谢大湿!
2017-08-23 19:52 回复
共有条对话 >
沈阳车友0190473 关禁闭 已屏蔽
不管是哪个轮 都放后轮
2017-08-23 19:52 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
怎么扎啥的都有,你这建议用蘑菇钉比较好,用普通的贴片有点太大了,祝用车愉快,满意请采纳!
共有条对话 >

木头安安 2017/08/23 19:52:31 发表在 地板

不管是哪个轮 都放后轮

为啥一定放后轮呢,四驱前后有区别么,求科普哈,谢谢!
2017-08-23 19:58 回复
共有条对话 >

tjfzjjs 2017/08/23 19:54:14 发表在 4楼

怎么扎啥的都有,你这建议用蘑菇钉比较好,用普通的贴片有点太大了,祝用车愉快,满意请采纳!

就是,我就纳闷了,怎么扎进去的,谢谢大湿解答!
2017-08-23 20:01 回复
共有条对话 >
gzwk11 关禁闭 已屏蔽
既然已经快到寿命了,那就没必要补了,干脆换两个算了。
共有条对话 >
奥迪Q3

TUS自驾 2017/08/23 20:01:06 发表在 6楼

就是,我就纳闷了,怎么扎进去的,谢谢大湿解答!

你这算是小的,10的钢筋都扎
共有条对话 >

tjfzjjs 2017/08/23 20:22:41 发表在 8楼

你这算是小的,10的钢筋都扎

大的可以立在地上,钥匙躺着才对,难道可以立着啊,百思不得姐
2017-08-23 20:36 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

TUS自驾 2017/08/23 20:36:00 发表在 9楼

大的可以立在地上,钥匙躺着才对,难道可以立着啊,百思不得姐

轮胎一压就竖起来了
共有条对话 >

tjfzjjs 2017/08/23 20:38:04 发表在 10楼

轮胎一压就竖起来了

难以想象,估计是前胎压到了,钥匙跳动中紧接着又被后胎压到,然后角度刚好,就扎了
2017-08-23 20:41 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q3

TUS自驾 2017/08/23 20:41:53 发表在 11楼

难以想象,估计是前胎压到了,钥匙跳动中紧接着又被后胎压到,然后角度刚好,就扎了

无巧不成书
共有条对话 >

tjfzjjs 2017/08/23 20:43:13 发表在 12楼

无巧不成书

就是,一切皆有可能哈
2017-08-23 20:45 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

TUS自驾 2017/08/23 20:45:50 发表在 13楼

就是,一切皆有可能哈

祝用车愉快,满意请采纳!
共有条对话 >
东营车友9184405 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

TUS自驾 2017/08/23 19:58:37 发表在 5楼

前轮负责转向,一旦轮胎没气了,就会向那边跑,处理不当会很危险的。后轮最多是车身倾斜,好控制
共有条对话 >
沈阳车友0190473 关禁闭 已屏蔽

TUS自驾 2017/08/23 19:58:37 发表在 5楼

我也不知道
共有条对话 >
路人甲63 关禁闭 已屏蔽
安全第一,换了吧
共有条对话 >

路人甲63 2017/08/24 13:01:56 发表在 17楼

安全第一,换了吧

有道理,补起影响跑高速不,大热天的
2017-08-24 13:03 回复
共有条对话 >
u1ou0f6d 关禁闭 已屏蔽
我原車是215 60r17轮胎,現途虎養車買了4条固鉑輪胎225 65 r17的H/T胎换上,发现速度表不准,动力不顺畅,跑了3000公里换回原车的,现广州出4条明盘1200元。
共有条对话 >
北京车友7102312 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
换到后胎,补上没事,我的是扎了个大钉子,不上了跑高速都没事
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56