Vocation2017
0浏览/2017-08-23 18:48
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Vocation2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶,求大神解答?
赚钱都不容易
2017-08-23 18:53 回复
共有条对话 >
StrugglingFY 关禁闭 已屏蔽
只是交了定金而已,又不是签了购车合同
退款
或者继续砍价就是了
我今天刚提的运动
也是交了定金后发现还有车展
然后又砍的价
而且我们这里交定金的时候销售员说了定金可退
2017-08-23 18:58 回复
共有条对话 >

StrugglingFY 2017/08/23 18:58:28 发表在 板凳

只是交了定金而已,又不是签了购车合同退款或者继续砍价就是了我今天刚提的运动也是交了定金后发现还有车展然后又砍的价而且我们这里交定金的时候销售员说了定金可退

已经签合同
2017-08-23 18:58 回复
共有条对话 >
苏州车友8462182 关禁闭 已屏蔽
哪里有官降~我上周才去过…咋没听说~
共有条对话 >
沈阳车友0190473 关禁闭 已屏蔽
官降了吗
共有条对话 >

Nice小海 2017/08/23 19:01:23 发表在 4楼

哪里有官降~我上周才去过…咋没听说~

是的,哈弗官网出了通告。
2017-08-23 19:04 回复
共有条对话 >
苏州车友8462182 关禁闭 已屏蔽

Vocation2017 2017/08/23 19:04:24 发表在 6楼

是的,哈弗官网出了通告。

确定是全新哈弗H6,而不是老H6?应该是老H6优惠比较有可能吧…
共有条对话 >
biaobiao5a818 关禁闭 已屏蔽
几时出官降?
共有条对话 >

Nice小海 2017/08/23 19:06:36 发表在 7楼

确定是全新哈弗H6,而不是老H6?应该是老H6优惠比较有可能吧…

是的,我也认为是老款。如果全新h6的价格降下来的话,会把1.5t的价格空间挤压住。
2017-08-23 19:09 回复
共有条对话 >
太原车友6979417 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
Folderol 关禁闭 已屏蔽
哪里写全新h6官降了?亲,找了一圈没看到
共有条对话 >
铁壁超人ABC 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lingfengl 关禁闭 已屏蔽
    官降型号没有出来,估计也就这几天,哈佛官方下半年要冲销量了!
    共有条对话 >
    charlesgxf 关禁闭 已屏蔽
    这是老的降价吗?新H6没有吧?
    共有条对话 >
    天天爱美女 关禁闭 已屏蔽
    吓得我也去找了地址 希望真降价  http://www.haval.com.cn/news/system/2017/08/22/100014031.shtml
    共有条对话 >
    duqiu24 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A05

铁壁超人ABC 2017/08/23 19:15:46 发表在 12楼

回复被删除。
    那官网发这个图片 为毛

共有条对话 >
    长安启源A05

铁壁超人ABC 2017/08/23 19:15:46 发表在 12楼

回复被删除。
    不同于市场上常见的促销手段,此次参与优惠活动的可都是最为炙手可热的热卖车型哦! 新哈佛H6 难道不是热卖车型吗
    共有条对话 >
    rimenlei 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

duqiu24 2017/08/23 22:32:32 发表在 16楼

那官网发这个图片 为毛

自信看了图片,这说的是h2s,亲,看起来差不多。大小不同。
    共有条对话 >
    rimenlei 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    额,放大了看是h6
    共有条对话 >
    长安启源A05

rimenlei 2017/08/23 22:47:54 发表在 18楼

自信看了图片,这说的是h2s,亲,看起来差不多。大小不同。

兄弟 H2S 跟新H6 你看不出来吗 轮毂 腰线 你咋看的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56