H6小毛病多吗?

kay2329 旗云
0浏览/2017-06-27 16:36
+关注
最近想入手H6,不知道小毛病多不多,我开国产车开怕了,担心ING
我媳妇意向H6   我意向明锐  求各位大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zh690128 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

2016年到现在卖有80万辆左右就这点投诉量。。。。。从销量的角度看投诉量合资车和进口车绝大多数都比不了。。。。。。用数据说话最真实。。。
2017-06-27 16:50 回复
共有条对话 >
kay2329 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

zh690128 2017/06/27 16:50:18 发表在 沙发

2016年到现在卖有80万辆左右就这点投诉量。。。。。从销量的角度看投诉量合资车和进口车绝大多数都比不了。。。。。。用数据说话最真实。。。

大毛病肯定都没有,主要看附件和电器
2017-06-27 16:52 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

kay2329 2017/06/27 16:52:50 发表在 板凳

大毛病肯定都没有,主要看附件和电器

这么说吧我的h6c开了一年半 连异响都没有。。。。。
2017-06-27 17:04 回复
共有条对话 >
傲慢与偏见193 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
建议在等一个月 会好点 感觉展车的做工比我的车要好的
共有条对话 >
Kenchenkenchen 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
等等
共有条对话 >
sunzetu 关禁闭 已屏蔽
什么车小毛病都多,想稳妥的上丰田。
共有条对话 >
1237758521 关禁闭 已屏蔽

zh690128 2017/06/27 17:04:22 发表在 地板

这么说吧我的h6c开了一年半 连异响都没有。。。。。

哎!我的m4异响,朋友的h6更厉害,不想多说全是托
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

1237758521 2017/06/27 20:05:08 发表在 7楼

哎!我的m4异响,朋友的h6更厉害,不想多说全是托

呵呵。。。。嗯对,我花真金白银买了长城两辆车来当托,还认证了车主。。。

你接着说。。。。
共有条对话 >
1237758521 关禁闭 已屏蔽

zh690128 2017/06/27 20:20:26 发表在 8楼

呵呵。。。。嗯对,我花真金白银买了长城两辆车来当托,还认证了车主。。。 你接着说。。。。

你的不异响?
共有条对话 >
27232227 关禁闭 已屏蔽
15年买的运动版到目前还不知道修车是什么滋味。
共有条对话 >
我嫉妒你的气势如虹 关禁闭 已屏蔽

1237758521 2017/06/27 20:55:22 发表在 9楼

你的不异响?

别理他,托
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友2478578 关禁闭 已屏蔽

27232227 2017/06/27 21:16:31 发表在 10楼

15年买的运动版到目前还不知道修车是什么滋味。

我跑了3500了感觉还好,油耗在10左右吧!哈佛6.17款
共有条对话 >
保定车友5562983 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友5920606 关禁闭 已屏蔽
    去看看博越论坛。你就有知道什么是大问题了
    共有条对话 >
    qfj8435 关禁闭 已屏蔽
    15运动,三万公里,时速过一百后方向盘震动,一万六换第一幅后刹车片,三万换第二幅后刹车片。再就是冬天门的内饰板有振动。油耗10个左右。
    共有条对话 >
    旗云

一群萌萌 2017/06/28 01:56:21 发表在 13楼

回复被删除。
    哈哈,言之有理!我再琢磨琢磨!
    2017-06-28 07:36 回复
    共有条对话 >
    广州车友5733281 关禁闭 已屏蔽

一群萌萌 2017/06/28 01:56:21 发表在 13楼

回复被删除。
    哈哈~明白人!
    共有条对话 >
    旗云

水缸有水蛇 2017/06/28 07:47:33 发表在 17楼

哈哈~明白人!

明白人活的长寿
    2017-06-28 07:51 回复
    共有条对话 >
    帅德布耀丶 关禁闭 已屏蔽

zh690128 2017/06/27 16:50:18 发表在 沙发

老哥,哈弗被你捧上天了
    共有条对话 >
    哈弗H6 Coupe

帅德布耀丶 2017/06/28 08:21:59 发表在 19楼

老哥,哈弗被你捧上天了

如果质量不行的话可能每年都是销量第一吗? 连续n年的销量第一也说明其质量是过硬的。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56