哈佛H6对比哈佛H6coupe,哪个更好些啊?哪个更值得购买

小鹏9777
0浏览/2017-06-27 07:33
+关注
哈佛H6对比哈佛H6coupe哪个好啊?哈佛H6coupe是不是比哈佛H6小啊?哪辆车更值得买啊?大家给个意见,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友7006027 关禁闭 已屏蔽
好像6C性价比高点
2017-06-27 07:57 回复
共有条对话 >
小鹏9777 楼主 关禁闭 已屏蔽

班禅华尔键尼 2017/06/27 07:57:12 发表在 沙发

好像6C性价比高点

价格比6高吧?
2017-06-27 07:59 回复
共有条对话 >
chenjingwang 关禁闭 已屏蔽

班禅华尔键尼 2017/06/27 07:57:12 发表在 沙发

好像6C性价比高点

H6c更贵,配置几乎一样,新6更好看。
2017-06-27 08:06 回复
共有条对话 >

chenjingwang 2017/06/27 08:06:43 发表在 地板

H6c更贵,配置几乎一样,新6更好看。

新6的外观真吸引人啊!
2017-06-27 08:08 回复
共有条对话 >
长城你李哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

长城你李哥 2017/06/27 08:09:55 发表在 5楼

回复被删除。
    H6c应该比6的空间小吧?
    2017-06-27 08:11 回复
    共有条对话 >
    chenjingwang 关禁闭 已屏蔽

小鹏9777 2017/06/27 08:08:01 发表在 4楼

新6的外观真吸引人啊!

当然,回头率很高,连巡逻的特警都来打听。
    共有条对话 >

chenjingwang 2017/06/27 08:12:39 发表在 7楼

当然,回头率很高,连巡逻的特警都来打听。

呵呵
    2017-06-27 08:14 回复
    共有条对话 >
    渝綦雨佳 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 拿铁DHT
    价格差别不大,性能差别也不大,主要根据自己的喜欢来选择就行!
    共有条对话 >

渝綦雨佳 2017/06/27 10:32:51 发表在 9楼

价格差别不大,性能差别也不大,主要根据自己的喜欢来选择就行!

6C比6小吧?
    2017-06-27 10:47 回复
    共有条对话 >
    东营车友0486495 关禁闭 已屏蔽
    6c外形漂亮,花里胡哨的配置多一些,其余的貌似都一样。我买车的时候6c贵1w左右,还有个投诉居高不下,我还是选了17运动。貌似4s店6c有滞销,可能要搞活动了,喜欢6c的话可以持续关注下。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

_文斐 2017/06/27 12:19:07 发表在 11楼

6c外形漂亮,花里胡哨的配置多一些,其余的貌似都一样。我买车的时候6c贵1w左右,还有个投诉居高不下,我还是选了17运动。貌似4s店6c有滞销,可能要搞活动了,喜欢6c的话可以持续关注下。

奥,好的,谢谢
    2017-06-27 14:41 回复
    共有条对话 >
    RandolphBenjamin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      BUDONGBIEXIASHUO 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        人不轻狂枉年少 关禁闭 已屏蔽
        6c后排有电源口,有座椅通风,刹车有虚位。颜值和做工还有机械品质貌似6高点。
        共有条对话 >
        渝綦雨佳 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 拿铁DHT

小鹏9777 2017/06/27 10:47:27 发表在 10楼

6C比6小吧?

后备箱没6大。
        共有条对话 >
        随S缘Y 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        个人感觉新H6比新COUPE好看,价格现在也都重叠了,就是外形的区别,动力总成和发动机2.0的也都一样了··感觉区别不大,那个省钱买哪个呗·
        共有条对话 >
        纳尼2016 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2
        底盘采用了前麦弗逊式独立悬架/后双横臂式独立悬架,兼顾震动过滤及良好的支撑性,达到操控与舒适的完美平衡,突出了其家用和舒适的定位。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56