在二级经销商购车有保障吗?

没钱没毛病 哈弗H6
0浏览/2017-05-24 12:28
+关注
不在4S购买,首保和以后的保养都能在不同的4S店完成吗?会不会脱保?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你无可代替 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
二级经销商也是在4S店里提车的,就相当于你委托二级经销商帮你提的车,没有任何问题。实在不放心,你可以跟二级经销商的工作人员一起去提车,免费保养是全国联保的,不管在哪儿都会给你保养,除非你超过了规定时间或者规定里程。我就是在二级经销商提的车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ppp0119 关禁闭 已屏蔽
首保赠送的不知道,应该先说好在哪里保吧!以后,自己出钱了,还怕4S不给你保养,应该担心4S会不会老是骚扰倒是。
2017-05-24 12:34 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没有什么问题的,只要是车辆的手续齐全,一样。保养和售后服务还都在4S 。
2017-05-24 12:37 回复
共有条对话 >
没钱没毛病 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

xuelian198712 2017/05/24 12:37:39 发表在 板凳

没有什么问题的,只要是车辆的手续齐全,一样。保养和售后服务还都在4S 。

简单的说就是在A市买车,然后到B市首保和维护,然后担心B市的4S不给做,然后脱保。
2017-05-24 12:40 回复
共有条对话 >
暴风神 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

没钱没毛病 2017/05/24 12:40:01 发表在 地板

简单的说就是在A市买车,然后到B市首保和维护,然后担心B市的4S不给做,然后脱保。

全国联保,那个4s都给你保,免费保养基本都是是厂家送的,不是4s店送的,4s送的保养,一般都会单独说明,放心买吧
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

没钱没毛病 2017/05/24 12:40:01 发表在 地板

肯定会给做的
共有条对话 >
你无可代替 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
二级经销商也是在4S店里提车的,就相当于你委托二级经销商帮你提的车,没有任何问题。实在不放心,你可以跟二级经销商的工作人员一起去提车,免费保养是全国联保的,不管在哪儿都会给你保养,除非你超过了规定时间或者规定里程。我就是在二级经销商提的车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56