想买全新H6,但是有几个问题想问问新6车主

fr6qoy6e 魏牌 VV6
0浏览/2017-05-24 10:30
+关注
全新H6的噪音比老款的好了么?老款的高速开120噪音连收音机都听不到了,还有就是7速双离合120是多少转,还有减震怎么样?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真永远de程 关禁闭 已屏蔽
可以去看看此地无垠的视频
2017-05-24 10:31 回复
共有条对话 >
白日依山尽2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
噪音确实有,但还能接受
2017-05-24 10:38 回复
共有条对话 >
牡丹江车友8817843 关禁闭 已屏蔽

白日依山尽2016 2017/05/24 10:38:38 发表在 板凳

噪音确实有,但还能接受

因为刚提车没开太快,所以120的噪音和转数什么样回答不了。能听见点胎噪但能接受。减震感觉不错不亚于25万以内的车型。另外底盘感觉很好,体感很厚实大爱。
2017-05-24 13:31 回复
共有条对话 >
厦门车友5635745 关禁闭 已屏蔽
这种噪音做隔音有用?
共有条对话 >
风清云淡梁 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我昨天提的车,今天拉了一下高速,转速2000最快时速110公里时可以忽略噪声,很稳,也感觉不到顿挫,底盘过井盖很整,只是起步加时速感不是很强,我用的标准模式!
共有条对话 >
南京车友3180870 关禁闭 已屏蔽
今天高速120,比我原来的福克斯隔音强太多了,我都不觉得有噪音,和后排说话很轻松
共有条对话 >
喝着小酒等日出 关禁闭 已屏蔽
老H6没开过,新H6的隔音做的还是很好,120转速2000多一点,在车里说话听歌都很正常。
共有条对话 >
堕落蜗牛 关禁闭 已屏蔽

若逍遥2017 2017/05/24 13:31:02 发表在 地板

因为刚提车没开太快,所以120的噪音和转数什么样回答不了。能听见点胎噪但能接受。减震感觉不错不亚于25万以内的车型。另外底盘感觉很好,体感很厚实大爱。

2.0T市内油耗,高速油耗多少,全新h6车重多少,查不出来啊。
共有条对话 >
执笔写忧伤灬 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
120码只有2000多一点,毕竟是7档。油耗比1.5手动省油
共有条对话 >
MrLi520000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

程欢2012 2017/05/24 22:27:18 发表在 6楼

今天高速120,比我原来的福克斯隔音强太多了,我都不觉得有噪音,和后排说话很轻松

兄弟你这图片显示继续里程是574公里吗?
共有条对话 >

MrLi520000 2017/05/25 00:00:12 发表在 10楼

兄弟你这图片显示继续里程是574公里吗?

共有条对话 >
哈弗H6

程欢2012 2017/05/25 08:04:52 发表在 11楼

加了多少钱的油啊(」゜ロ゜)」这么猛,我看别人的最多475多
共有条对话 >

MrLi520000 2017/05/25 08:11:24 发表在 12楼

加了多少钱的油啊(」゜ロ゜)」这么猛,我看别人的最多475多

我高速加的,240加满,这是因为平均油耗低
共有条对话 >
哈弗H6

程欢2012 2017/05/25 08:13:50 发表在 13楼

我高速加的,240加满,这是因为平均油耗低

油箱太小了
共有条对话 >
襄阳车友5937885 关禁闭 已屏蔽
前天提的车,感觉很好!噪音吗!一个人在车上,没感觉大,最高80码!过坎感觉很整,没有散的感觉!双离合没有顿挫的感觉!总之就是不错!
共有条对话 >
Camelleg 关禁闭 已屏蔽

程欢2012 2017/05/24 22:27:18 发表在 6楼

哥们,你是高配?红标?蓝标?
共有条对话 >
辰辰熙熙爸 关禁闭 已屏蔽

哥们我和你一样原来福克斯,福克斯的噪音也还可以我觉得,听你这么说了很期待快点提车
共有条对话 >

Camelleg 2017/05/25 08:24:01 发表在 16楼

哥们,你是高配?红标?蓝标?

蓝标领尚
共有条对话 >

MrLi520000 2017/05/25 08:16:14 发表在 14楼

油箱太小了

油箱50样子
共有条对话 >
Camelleg 关禁闭 已屏蔽

程欢2012 2017/05/25 09:39:50 发表在 18楼

蓝标领尚

哥们牛逼,全国都在等着蓝标领尚呢,你都提到了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56