每面牌照必须上个螺栓吗?

Wen520yu
0浏览/2017-03-06 11:30
+关注
上牌的时候只给了4个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友0921356 关禁闭 已屏蔽
说是让上四个,再去买一包。
2017-03-06 11:34 回复
共有条对话 >
Viioo 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
不一定 有的车前面就能上两颗 下面没地方上。如果当地的交通法比较严格建议上两颗空螺丝。 有的车系前后都有四颗螺丝眼那还是都上的好。免得给自己找麻烦你说呢
2017-03-06 11:35 回复
共有条对话 >
YAKESA 关禁闭 已屏蔽
智跑

根据自己的车型,公安部2008年9月19日颁布、2009年1月1日实施的《机动车号牌专用固封装置》(GA804—2008)行业标准,该标准规定每面号牌应至少使用两个号牌固封装置。 由于车辆结构的不同,如果都规定每面号牌使用4个号牌固封装置,不便操作。

按照国家标准的规定,机动车号牌应使用车管部门核发的专用机动车固封装置固定,每个号牌的 4 个安装孔均应当安装固封装置,但是受车辆条件限制除外,有些车辆只有两个孔,就装两个螺丝即可。
2017-03-06 11:43 回复
共有条对话 >
廊坊车友3016815 关禁闭 已屏蔽

有的只能装上面两个,下面两个装不了,尤其是前面,说是四个可以固定,你要是自己看的话,其实也还是上面两个是固定的,下面的只是一个和上面连体的支架似的。

我车是前后都4个,一共给了8个

共有条对话 >
zhpzhu 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
只要有窟窿没有上螺丝,交警查的严的话,还是要罚款
共有条对话 >
杭州_老王 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
有几个螺钉孔就必须上几个螺丝,否则交警可以直接给你扣12分
共有条对话 >
蓝语灵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我这边现在上牌都是给8个螺丝,。。。按要求有8个空的要上8个螺丝
共有条对话 >
ym1234567890 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
能上几个就上满几个
共有条对话 >
朱杰200811 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的给了八个螺丝,前后个四个,我都上了,我看很多车都只有四个螺丝,前后各两个,不过都是上在上面的。
共有条对话 >
四川逸动DT 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
一共是8螺丝,8个固封。全部都要上。
共有条对话 >
Wen520yu 楼主 关禁闭 已屏蔽
车管所:标配4个,8个孔的话不好意思30元一包
2017-03-11 17:30 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冰依湄凌人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

a19911110 2017/03/06 11:34:03 发表在 沙发

说是让上四个,再去买一包。

????????
共有条对话 >
枭狼xl 关禁闭 已屏蔽
必须的,防止套牌的,因为螺丝上也有标志,比如京A,螺丝上就印有京A
共有条对话 >
太原车友0400915 关禁闭 已屏蔽

Wen520yu 2017/03/11 17:30:22 发表在 11楼

车管所:标配4个,8个孔的话不好意思30元一包

那就是让你多掏钱的借口
共有条对话 >
sap_public 关禁闭 已屏蔽
对啊,交警要查的
共有条对话 >
揭阳车友0857647 关禁闭 已屏蔽
博越
正确的是前后各四颗
共有条对话 >
南京车友1361975 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    看那飞翔的纸飞机 关禁闭 已屏蔽
    都要上的,这样保险点
    共有条对话 >
    木子宝贝 关禁闭 已屏蔽
    奕跑
    关于牌照安装的问题,我的建议是:第一,尽量加装一个牌照框(虽然裸装肯定不会被查,但是只要符合要求的牌照框同样不会被交警叔叔查的,这一点放心。),第二,牌照发放的话,应该是前后两个,标准配发是8个螺丝螺帽。楼主只领到4个,我表示不太理解,估计是当地的一些政策吧,这个不影响的,如果差螺丝去4S店要四个就得了,都是免费的,一般4S点都预备了一些牌照螺丝,上螺丝的时候,最好是对角线上,而且不要一次性全部拧紧,待4个方向的螺丝都上了之后,再挨着拧紧,最后把防盗螺母盖上即可。
    共有条对话 >
    惠州车友0705969 关禁闭 已屏蔽

建议最好上

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56