5保的问题

四哥5 哈弗H6
0浏览/2017-02-28 12:15
+关注
朋友们好,以前用车时间比较多,所以前4次保养都是按里程来的,可是今年用车时间就很少了,到年底的话里程跟时间都不到5保时间,据说矿物油6个月时间就质量下降要换,坛子里的朋友们像我这种情况是否可以6个月后在外面换一次机油,再到5保的时间去4S店做保养呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

四哥5 2017/02/28 13:28:17 发表在 板凳

回复被删除。
如果车跑的少但经常在动,就是短途几公里十来公里的用车,那就问题不大

如果是不经常动车,一停一周或更长时间的情况的话,还是不要超的时间太长了

机油不动弹会坏的快些,所以车不怕跑就怕放
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

炫丽

没那么严格的要求,半年换的可以延长个几个月问题不大,5000公里换的可以多跑1000公里再换,没事

五保时注意各类清洗选择性做,可以不做的哦,做不做车主做主,满意请采纳

2017-02-28 13:15 回复
共有条对话 >
四哥5 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    炫丽

四哥5 2017/02/28 13:28:17 发表在 板凳

回复被删除。
    如果车跑的少但经常在动,就是短途几公里十来公里的用车,那就问题不大

如果是不经常动车,一停一周或更长时间的情况的话,还是不要超的时间太长了

机油不动弹会坏的快些,所以车不怕跑就怕放
    2017-02-28 13:37 回复
    共有条对话 >
    四哥5 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      福州车友3580826 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56