哈佛H6,我的车两万一千公里了该五保了!

蛋糕爱上面包
0浏览/2017-02-27 22:22
+关注
昨天去4S店里想去做保养,结果工作人员大概算了一下七百多,我想问问大家都在哪保养车,多少钱,如果去修理厂是不是就没有质保了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

蛋糕爱上面包 2017/02/27 22:46:01 发表在 4楼

我在网上查的要换汽油滤芯,机油,机滤,火花塞

对头,五保算是大保养,要多换一个汽油滤芯

火花塞保养手册上要求换,也不一定非要换,有些车友就没有换,跑4万还好好的,我也没换,马上要七保了32000公里也好好的

不在4S保养也不算脱保,一样还是要质保的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
只换机油和机滤即可。
2017-02-27 22:27 回复
共有条对话 >
汤子瑜 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
21000km按公里数的话应该是四保吧!
2017-02-27 22:29 回复
共有条对话 >
4221443400 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蛋糕爱上面包 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2017/02/27 22:27:51 发表在 沙发

只换机油和机滤即可。

2017-02-27 22:46 回复
    共有条对话 >
    dly随风飘的云 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    换三滤和机油,我前几天做的保养,350元,其他清洗没有必要做。
    共有条对话 >
    A09510 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

蛋糕爱上面包 2017/02/27 22:46:01 发表在 4楼

火花塞没有故障可以不换的。现在汽油干净的很可以拉长时间再换汽油滤清器。
    共有条对话 >
    那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
    炫丽

对头,五保算是大保养,要多换一个汽油滤芯

火花塞保养手册上要求换,也不一定非要换,有些车友就没有换,跑4万还好好的,我也没换,马上要七保了32000公里也好好的

不在4S保养也不算脱保,一样还是要质保的
    共有条对话 >
    破名真难起吧 关禁闭 已屏蔽
    火花塞能不换就不换。4 S所说的什么原厂件再好也不如原车的好。
    共有条对话 >
    王军尧 关禁闭 已屏蔽
    我都五万多公里了 一直在外面保养 你买长城润滑油 5w40 700u挺好的 上网买的 485一桶
    共有条对话 >
    永州车友6614611 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    只換機油和機濾就行了
    共有条对话 >
    龙岗阿郑 关禁闭 已屏蔽
    外面保养那个屏幕提示里程能消掉吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56