请教关于H6改LED大灯遇到的问题

玉林车友2081212
0浏览/2017-02-27 11:28
+关注
    以前是没打算改LED大灯的,朋友送了一副,就装上吧不然浪费了,换灯泡挺简单的,但是装防尘盖就麻烦了,原车电源线也是从灯罩里面出来的,加上LED灯的线和插头,占了很多地方导致原车防尘盖盖不住了,破线不要插头直接连是可以盖住,但防尘罩直接会挡住LED灯风扇出风口,搜了很多改灯的,貌似风扇屁股是要从防尘罩中间露出来的,在某宝咨询了防尘罩买家,也没有好的解决方案,主要是线太挡路了,而且副驾驶一侧的灯后面还有个东西挡着在,坛子里有很多车友改LED灯的,问问大家是怎么解决的?我现在只换了副驾一边的,防尘罩没盖呢,裸奔了好多天了,急需一个完美的方案,我也想过剪一片塑料中间掏个洞把LED灯风扇屁股漏出来,然后用玻璃胶粘住,但灯坏了就不好拆装了。

带透镜的是近光

灯泡电源线是从灯罩里面出来的

这张明显看到风扇后面有个东西挡着,风扇散热会不会给烤融化了?

原车防尘罩,用不了了

原来的卤素灯泡亮度也不错

换上去的LED灯,这个大概多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2019绝地老司机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
灯的接头你要在插灯前先塞到大灯里面去,然后在改盖子,如果还是盖不上,可能就要把后盖开孔后加长一截了,用粗细合适药瓶子,开孔器就按塑料瓶子的尺寸来买,塑料瓶子的直径刚好是后盖内圈的直径最好。
我的LED灯泡也是和你这个样子差不多,但我的后盖是可以装上的。
左测操作时可以把下空调管路上的插头,装好灯盖上盖子在插回去。
你可以看下我的帖子
【图】【H6灯光升级】示宽灯改冰蓝色LED,远近光换LED灯泡。_哈弗H6论坛_汽车之家论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2123-59961977-1.html
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大勇哥啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你自己装的么,这得才多少东西啊
2017-02-27 11:30 回复
共有条对话 >
玉林车友2081212 楼主 关禁闭 已屏蔽

大勇哥啊 2017/02/27 11:30:22 发表在 沙发

你问拆多少东西吗? 就拆个防尘罩和固定灯泡的卡子
2017-02-27 11:32 回复
共有条对话 >
哈弗H6
灯的接头你要在插灯前先塞到大灯里面去,然后在改盖子,如果还是盖不上,可能就要把后盖开孔后加长一截了,用粗细合适药瓶子,开孔器就按塑料瓶子的尺寸来买,塑料瓶子的直径刚好是后盖内圈的直径最好。
我的LED灯泡也是和你这个样子差不多,但我的后盖是可以装上的。
左测操作时可以把下空调管路上的插头,装好灯盖上盖子在插回去。
你可以看下我的帖子
【图】【H6灯光升级】示宽灯改冰蓝色LED,远近光换LED灯泡。_哈弗H6论坛_汽车之家论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2123-59961977-1.html
2017-02-27 11:51 回复
共有条对话 >
哈弗H6

大勇哥啊 2017/02/27 11:30:22 发表在 沙发

换灯泡只需要取下大灯后面的防尘盖就好了,感兴趣的话可以看看我的帖子
共有条对话 >
玉林车友2081212 楼主 关禁闭 已屏蔽

xinby9809 2017/02/27 11:51:42 发表在 地板

灯的接头你要在插灯前先塞到大灯里面去,然后在改盖子,如果还是盖不上,可能就要把后盖开孔后加长一截了,用粗细合适药瓶子,开孔器就按塑料瓶子的尺寸来买,塑料瓶子的直径刚好是后盖内圈的直径最好。我的LED灯泡也是和你这个样子差不多,但我的后盖是可以装上的。左测操作时可以把下空调管路上的插头,装好灯盖上盖子在插回去。你可以看下我的帖子【图】【H6灯光升级】示宽灯改冰蓝色LED,远近光换LED灯泡。_哈弗H6论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2123-59961977-1.html

非常感谢
2017-02-27 13:16 回复
共有条对话 >
dxinyu 关禁闭 已屏蔽
我们都是买飞利浦短尾的投射式LED大灯!完美解决!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56