左侧玻璃异响严重

lzy317650582
0浏览/2017-02-11 08:25
+关注
提车5个月了,开了3700公里,过完年后开始出现左侧玻璃出现异响,稍微有点颠簸就会响,平路不会?准备去找4S店,可是到了4S店该注意什么呢?大家有什么好的建议吗?新手,人生第一辆车

今天去4S店了,顺便把首保也做了,他们帮我检查了下原来是我在外面装的一键升窗那个盒子脱落了,胶水没粘稳,他们重新帮我弄了下,现在没声音了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2019绝地老司机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

颠簸响一般是没有关紧,关紧了是不会响的,半开是关门那就真的是“哐啷”一声响了,那声音,太掉价了。不过也好解决。我也是照着这个图去解决的关门玻璃异响,为了方便车友理解,我在图上假了文字说明。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lzy317650582 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不是黑,我只是想把这个左侧异响的问题解决了,说实话,开了快半年,虽然每天就上下班,但是其它的真没有不满意的,异响也是这几天才刚出现
2017-02-11 08:44 回复
共有条对话 >
苏州车友9376608 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
很简单!到4s售后它们会为你解决!你这个是小问题,不要担心,一会就能处理好
2017-02-11 09:01 回复
共有条对话 >
_ViewSonic_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车窗户是半开状态吗,如果论坛里有车友发的相关贴子,可以解决这个问题。
2017-02-11 11:34 回复
共有条对话 >

_ViewSonic_ 2017/02/11 11:34:29 发表在 地板

车窗户是半开状态吗,如果论坛里有车友发的相关贴子,可以解决这个问题。

不是,是全关的,半开也会,但是没颠簸的话都没有响声
2017-02-11 11:47 回复
共有条对话 >

郭少king 2017/02/11 09:01:36 发表在 板凳

很简单!到4s售后它们会为你解决!你这个是小问题,不要担心,一会就能处理好

我在论坛里逛的时候很多人说怕4S店乱拆,所以想请教下各位大神该注意哪些方面,车子到目前为止很喜欢,要是能把这个问题解决我还给满分
2017-02-11 11:50 回复
共有条对话 >
哈弗H6

颠簸响一般是没有关紧,关紧了是不会响的,半开是关门那就真的是“哐啷”一声响了,那声音,太掉价了。不过也好解决。我也是照着这个图去解决的关门玻璃异响,为了方便车友理解,我在图上假了文字说明。

共有条对话 >

xinby9809 2017/02/11 11:52:20 发表在 6楼

我又担心会烧电机
2017-02-11 11:56 回复
共有条对话 >
苏州车友9376608 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

lzy317650582 2017/02/11 11:50:24 发表在 5楼

我在论坛里逛的时候很多人说怕4S店乱拆,所以想请教下各位大神该注意哪些方面,车子到目前为止很喜欢,要是能把这个问题解决我还给满分

哈佛售后还是挺不错的,我每次去都在跟前看着!他们售后都是透明化的!你不放心的话可以要求现场观看!
共有条对话 >
哈弗H6

lzy317650582 2017/02/11 11:56:57 发表在 7楼

我又担心会烧电机

烧电机这个是纯属以讹传讹,电机烧掉前保险片早就熔断了。
加这条发泡胶管进去只是把玻璃和窗框之间的空隙填平,让关门时玻璃撞击窗框时有个缓冲,我已经用了几个月了,我开车都习惯开窗的,玻璃是每天都会升起降下的,一直正常使用。
共有条对话 >
海口车友0478895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    楼主于2017-02-13 12:55:58在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-02-13 12:55 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    时光说bn 关禁闭 已屏蔽
    加密封胶条   就好了
    共有条对话 >
    乌鲁木齐车友9350336 关禁闭 已屏蔽
    顶配蓝标后备箱是手动的吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56