问下H6后面坐垫怎么装

重庆车友0393943 哈弗H6
0浏览/2017-01-27 16:01
+关注
座椅怎么拆啊,我前面装好了,后面的好麻烦哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大宝多拉AAA梦 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

尘封的丨记忆 2017/01/27 16:01:46 发表在 主楼

座椅怎么拆啊,我前面装好了,后面的好麻烦哦!

后座椅背上一两根拉踝向上拉几把靠背放下在靠背后背也有两个南怀仁向外拉几把靠背折叠ok
2017-01-27 16:25 回复
共有条对话 >
长沙车友4743566 关禁闭 已屏蔽
长城M4
去买坐垫的地方或者去洗车的地方要他们帮你安装就好了~我都不是自己弄得,怕等下没有弄得好座垫弄得丑又不符合原来的座椅
2017-01-27 16:36 回复
共有条对话 >
重庆车友0393943 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

大宝多拉AAA梦 2017/01/27 16:25:47 发表在 沙发

后座椅背上一两根拉踝向上拉几把靠背放下在靠背后背也有两个南怀仁向外拉几把靠背折叠ok

2017-01-27 16:43 回复
共有条对话 >
重庆车友0393943 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

长城Queen 2017/01/27 16:36:24 发表在 板凳

去买坐垫的地方或者去洗车的地方要他们帮你安装就好了~我都不是自己弄得,怕等下没有弄得好座垫弄得丑又不符合原来的座椅

我淘宝买的
2017-01-27 16:43 回复
共有条对话 >
长沙车友4743566 关禁闭 已屏蔽
长城M4
那就更加好办了~就下次找个地方洗车给些费用让他们帮你装一下呗,一般的都会的我得就是找的洗车的地方装上的。我之前自己装的前排还行后排完全是不平的,后来还是寻求的洗车店的帮助
共有条对话 >
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

后面有几根定位的松紧带,在相对的位置申出去

然后用南瓜扣扣住就好

共有条对话 >
广州车友2940794 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gpsss 关禁闭 已屏蔽

尘封的丨记忆 2017/01/27 16:43:19 发表在 4楼

我淘宝买的

求链接
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56