瑞纳要用几升的机油啊?

0浏览/2017-02-27 12:31
+关注
刚保养一桶4l的没找给我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Geraint12345 关禁闭 已屏蔽
最多3升,一般2.8L左右就够了,应该还剩一升,攒三次 就又够一次保养用了,没给你说明剩下机油被那人黑了,你得找他要。
2017-02-27 12:49 回复
共有条对话 >
东莞车友1182522 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
3L够了!
2017-02-27 13:51 回复
共有条对话 >
从你的全世界路过6767 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
一般2.8升,最多3升。
2017-02-27 14:23 回复
共有条对话 >
704381 楼主 关禁闭 已屏蔽

Geraint12345 2017/02/27 12:49:54 发表在 沙发

最多3升,一般2.8L左右就够了,应该还剩一升,攒三次 就又够一次保养用了,没给你说明剩下机油被那人黑了,你得找他要。

卧槽 我找他算账去
2017-02-27 14:32 回复
共有条对话 >
娜壹天2013 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
不到三升,买一升装的小桶,剩一点点正好。
共有条对话 >
临汾车友0888437 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
标准是3.5一般都加不上。
共有条对话 >
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
沙发说的很好,我就那样做的,前三次保养都剩下一升,第四次直接用剩下的机油就够了
共有条对话 >
gh53c343 关禁闭 已屏蔽
我一直用的石墨烯润滑机油5w30,4L的每次都能剩下那么一点。如果不是发动机烧机油的话,给你也没有用这个东西开封的话时间长了没办法用。
共有条对话 >
婷婷她老公 关禁闭 已屏蔽
本人就是经常被你们骂的汽车修理工,,,这么说我只是想要告诉你 一般机油的保质期是2年的样子 各个厂家不一样保质期也不相同 但是差别不大。。。注意重点,,,是在没有开封的情况下保质期二年,,,开封后没有使用的情况下机油会慢慢变质,,,,我这样讲你懂吗,,,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56