这是瑞纳的油耗吗..新人求指教

抚顺车友0754426
0浏览/2017-02-06 15:52
+关注
我的小娜手动新车跑不到5000公里,夏天的时候100元92的油能跑200有的时候能跑220左右,可是首保过后外加赶上到了冬季现在100元的油也就跑150左右 请问正常吗? 都说天冷费油我们这是冷了点 但是差距有点大吧!请高手指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gooner42 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
冬季差不多
2017-02-06 15:55 回复
共有条对话 >
抚顺车友0754426 楼主 关禁闭 已屏蔽

Gooner42 2017/02/06 15:55:11 发表在 沙发

冬季差不多

谢谢回复
2017-02-06 16:29 回复
共有条对话 >
ledge24 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我的车也是没到5000,一直都是200跑450-480
2017-02-06 16:34 回复
共有条对话 >

ledge24 2017/02/06 16:34:29 发表在 地板

我的车也是没到5000,一直都是200跑450-480

夏天的油耗跟你说的基本差不多,但是首保完就是冬天了就真跑不到了100元92就150左右 也不知道是首保出问题了还是冬天太费油,我们这冬天基本都是零下20度左右吧
2017-02-06 16:42 回复
共有条对话 >
ledge24 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

jaedong2016 2017/02/06 16:42:17 发表在 4楼

夏天的油耗跟你说的基本差不多,但是首保完就是冬天了就真跑不到了100元92就150左右 也不知道是首保出问题了还是冬天太费油,我们这冬天基本都是零下20度左右吧

有多人说瑞纳首保后油耗会增高,我也刚做完首保没多久,油耗没变化,我在南方冬天也不怎么冷
共有条对话 >
zmfazx 关禁闭 已屏蔽
首先这车不省油,其次,车凉电脑自动多喷油,尤其冬天几公里短路程,水温没上来的时候!
共有条对话 >
四平车友6021617 关禁闭 已屏蔽
这车78个油太正常了
共有条对话 >
红叶翠柳 关禁闭 已屏蔽
我的自动的,最少是一百元跑了138千米。
共有条对话 >

zmfazx 2017/02/06 20:13:08 发表在 6楼

首先这车不省油,其次,车凉电脑自动多喷油,尤其冬天几公里短路程,水温没上来的时候!

看了论坛和百度很多人都反应确实不省油 但是冬天和夏天差的确实太多了 谢谢回复
2017-02-07 08:32 回复
共有条对话 >

硬挺到底 2017/02/06 21:15:01 发表在 7楼

这车78个油太正常了

只希望夏天的时候能恢复就行了
2017-02-07 08:33 回复
共有条对话 >
3点141592653 关禁闭 已屏蔽
飞行家

首保的机油不好 加上天冷

瑞纳车友们 三六七一九六三一零
欢迎大家来讨论用车养车技巧啦

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大同车友1795327 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我的车和你的一样,去年10月份做的首保,然后冬天和你跑的差不多。首保机油太次,在加上冬天,很正常的。我们车友群里说,做完2保以后就会省油。我马上二保了。
共有条对话 >
菏泽车友9517812 关禁闭 已屏蔽
我的也是新车,不到五千公里,夏天200块能跑500公里,现在就跑四百多点!
共有条对话 >

小柒FF888 2017/02/08 17:20:27 发表在 12楼

我的车和你的一样,去年10月份做的首保,然后冬天和你跑的差不多。首保机油太次,在加上冬天,很正常的。我们车友群里说,做完2保以后就会省油。我马上二保了。

谢谢了兄弟 看来这4s免费的东西真是不行 等2保完事我在看看吧
2017-02-09 08:25 回复
共有条对话 >
yeilng 关禁闭 已屏蔽
油老虎
共有条对话 >
快乐不要命 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
100元跑160公里,油价6.5元,自己算油耗,觉得省油的都是有钱人。
共有条对话 >
sanget 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
之间7.9油耗,春节回家后油耗6.1
共有条对话 >
小鹏521 关禁闭 已屏蔽
现在油不行了所有的车都跑不多了
共有条对话 >
lizhi李 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

快乐不要命 2017/02/09 12:20:22 发表在 16楼

100元跑160公里,油价6.5元,自己算油耗,觉得省油的都是有钱人。

一样的,我的自动挡,目前最多开165,高速4毛
共有条对话 >
谢谢发帖的大家
2017-02-23 14:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56