出了三次险,明年保费会给我涨多少?

大鸭梨2017 瑞纳
0浏览/2017-01-05 10:10
+关注
太平洋保险,出了三次险,无人员赔偿,就车损出险,明年报销会给我涨多少?有知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

昆明辣馒头 关禁闭 已屏蔽
凌派
这就是现在费改后的保险规定,哪个保险公司都一样。如果有帮助,望采纳,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大鸭梨2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

昆明辣馒头 2017/01/05 10:21:21 发表在 沙发

这就是现在费改后的保险规定,哪个保险公司都一样。如果有帮助,望采纳,谢谢

我去!涨了这吗多!
2017-01-05 10:24 回复
共有条对话 >
凌派

大鸭梨2017 2017/01/05 10:24:52 发表在 板凳

我去!涨了这吗多!

是的,我15年7月买的凌渡,车价15.59万,全险6002块钱。16年11月买的凌派,车价10.58,就四个险,就花了5994块钱。
2017-01-05 10:27 回复
共有条对话 >
瑞纳

昆明辣馒头 2017/01/05 10:27:08 发表在 地板

是的,我15年7月买的凌渡,车价15.59万,全险6002块钱。16年11月买的凌派,车价10.58,就四个险,就花了5994块钱。

我的报销钱是4200多,按照你说的计算明年就是5040了!涨了1千多!
2017-01-05 10:31 回复
共有条对话 >
凌派

大鸭梨2017 2017/01/05 10:31:13 发表在 4楼

我的报销钱是4200多,按照你说的计算明年就是5040了!涨了1千多!

当然你可以找帮你办保险人的砍价。价格是固定的砍不下来,你可以找他要返点。也就是变相折扣了。至于多少,就看你砍价的能力了。
共有条对话 >
瑞纳

昆明辣馒头 2017/01/05 10:32:18 发表在 5楼

当然你可以找帮你办保险人的砍价。价格是固定的砍不下来,你可以找他要返点。也就是变相折扣了。至于多少,就看你砍价的能力了。

如果我换保险公司也没戏吧?听说平台都是联网的,依然可以看出来我出了几次险。
2017-01-05 10:37 回复
共有条对话 >
凌派

大鸭梨2017 2017/01/05 10:37:17 发表在 6楼

如果我换保险公司也没戏吧?听说平台都是联网的,依然可以看出来我出了几次险。

任何一家保险公司都可以查到你三年之内的保险情况。你怎么换都没用的。这个空子人家早想到了。不然那么大一个保险公司不得赔死。
共有条对话 >
瑞纳

昆明辣馒头 2017/01/05 10:41:03 发表在 7楼

任何一家保险公司都可以查到你三年之内的保险情况。你怎么换都没用的。这个空子人家早想到了。不然那么大一个保险公司不得赔死。

是啊,看来还是踏踏实实的交钱吧多谢
2017-01-05 10:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56