瑞纳二保用什么机油

广州车友7802227
0浏览/2016-12-28 13:34
+关注
你好,请问各位,瑞纳机油是几升的,用几号机油呢,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
跟首保一样的原厂机油,5W-20 大概3.5L
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
半合成即可
2016-12-28 13:36 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
2016-12-28 13:37 回复
共有条对话 >
广州车友7802227 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2016/12/28 13:37:01 发表在 板凳

好的,谢谢,
2016-12-28 13:43 回复
共有条对话 >
瑞纳268 关禁闭 已屏蔽
原厂机油,5-30或者5-20,换一次油不超过3升
共有条对话 >
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

zrpzlp 2016/12/28 13:37:01 发表在 板凳

你确定3.5L???
共有条对话 >
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

瑞纳268 2016/12/28 14:02:25 发表在 4楼

原厂机油,5-30或者5-20,换一次油不超过3升

还是这个更靠谱
共有条对话 >
从你的全世界路过6767 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

六月炫恋 2016/12/28 13:34:29 发表在 主楼

正常2.8-3升,3.5保证多了闷缸?
共有条对话 >
鎖鉒記钇 关禁闭 已屏蔽
羚羊

六月炫恋 2016/12/28 13:34:29 发表在 主楼

嘉实多极护5w30
共有条对话 >
刹那i 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
其实你算一笔账,用全合成的费用不比用矿物的高。北京现代和壳牌有合作,而且日韩美系车适合用壳牌清油,建议壳牌超凡喜力SN5W30,10000公里一换,地沟油5000一换,价格虽然比地沟油高了一倍,但是跑的公里数也多一倍,矿物换两次油=2次人工费 2滤芯,全合成只需1次人工费 1滤芯,冬天的冷启,车身抖动,起步,油门响应,自动档和手动非空档滑行距离,怠速发动机声音,积碳油泥的清除效果等等,这些全都不一样,最主要是油耗。大多数人想法都是花小钱办大事,认为低端车用低端机油就行,用高端机油浪费,仁者见仁智者见智。
共有条对话 >
保定车友9669045 关禁闭 已屏蔽

越贵越好OK
共有条对话 >
西风旋夜曲 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

刹那i 2017/01/02 15:07:53 发表在 9楼

其实你算一笔账,用全合成的费用不比用矿物的高。北京现代和壳牌有合作,而且日韩美系车适合用壳牌清油,建议壳牌超凡喜力SN5W30,10000公里一换,地沟油5000一换,价格虽然比地沟油高了一倍,但是跑的公里数也多一倍,矿物换两次油=2次人工费 2滤芯,全合成只需1次人工费 1滤芯,冬天的冷启,车身抖动,起步,油门响应,自动档和手动非空档滑行距离,怠速发动机声音,积碳油泥的清除效果等等,这些全都不一样,最主要是油耗。大多数人想法都是花小钱办大事,认为低端车用低端机油就行,用高端机油浪费,仁者见仁智者见智。

壳牌蓝喜力吗,适合瑞纳吗?换了这个机油跑的怎么样。不知道磁护启停保适不适合瑞纳
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刹那i 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

西风旋夜曲 2017/01/07 16:25:59 发表在 11楼

壳牌蓝喜力吗,适合瑞纳吗?换了这个机油跑的怎么样。不知道磁护启停保适不适合瑞纳

蓝壳喜力不错,但是是半合成,可以7500左右一换,视行车环境而定,如果有条件灰壳超凡喜力更好,是全合成。嘉实多不太适合瑞纳,日韩车系适合低粘度的清油,壳牌首选,美孚次之。
共有条对话 >
大漠孤烟7909 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
5-20
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56