瑞纳保险!第二年有必要再车损吗?

菏泽车友5858407
0浏览/2016-12-28 07:00
+关注
本人上班族!自己开车比较爱惜,上年元旦买的车!今年车损不想再了,感觉1000多有点贵!大伙给点意见!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
说白了,车损给自己买的,三者给人家买的。自己琢磨吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

walkman1017 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
每年都买
2016-12-28 07:53 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不买车损,如果出事故修自己车可是自己掏钱
2016-12-28 09:23 回复
共有条对话 >
笑看风云_2016 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
如果感觉出了事故,修车的费用低于1000你就可以不保车损,你感觉可能吗?
2016-12-28 10:20 回复
共有条对话 >
大同车友2271859 关禁闭 已屏蔽
我第二年就没有买车损
共有条对话 >
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
共有条对话 >
菏泽车友5858407 楼主 关禁闭 已屏蔽

464318432 2016/12/28 15:11:01 发表在 5楼

谢谢,已经再了
2016-12-29 14:50 回复
共有条对话 >
菏泽车友5858407 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑看风云_2016 2016/12/28 10:20:18 发表在 地板

如果感觉出了事故,修车的费用低于1000你就可以不保车损,你感觉可能吗?

已经再了,谢谢
2016-12-29 14:51 回复
共有条对话 >
CHP168 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
建议买 
共有条对话 >
OK向前看 关禁闭 已屏蔽
车损要啊! 要不修车不要自己来么
共有条对话 >
paul240326061 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
从来不买车损的路过, 常年 三者30万 不计免赔 交强 车船 完事
共有条对话 >
人间精品起来嗨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
相信自己的技术就可以,别违章,出了事故也是别人的责任。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56