转眼买车一年了到买保险的时候了,买什么保险好呢?

clrv5m4l 瑞纳
0浏览/2016-12-27 23:19
+关注
一转眼瑞纳陪伴我走过了一年了,保险马上要到期了,要上保险了,不知道上什么保险好,大家都说说,如果是你你会选择什么保险公司。。好让我心里有个数,。。谢谢大家的踊跃参与!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kk114 关禁闭 已屏蔽
菲翔

齐殿伟0705050103 2016/12/27 23:24:26 发表在 板凳

什么是电销?电话销售?

嗯,电话销售。相对便宜点,但是要注意网上有种电销保险价格过低,只对汽车所有人保险,也就是说,汽车是你买的,如果你老婆开车擦挂了,就不赔。注意不要是这种坑人保险就行。望采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菲翔
哪个便宜选哪个,大部分保险公司价格都差不多,电销价格便宜点
2016-12-27 23:21 回复
共有条对话 >
clrv5m4l 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

kk114 2016/12/27 23:21:36 发表在 沙发

哪个便宜选哪个,大部分保险公司价格都差不多,电销价格便宜点

什么是电销?电话销售?
2016-12-27 23:24 回复
共有条对话 >
菲翔

齐殿伟0705050103 2016/12/27 23:24:26 发表在 板凳

什么是电销?电话销售?

嗯,电话销售。相对便宜点,但是要注意网上有种电销保险价格过低,只对汽车所有人保险,也就是说,汽车是你买的,如果你老婆开车擦挂了,就不赔。注意不要是这种坑人保险就行。望采纳。
2016-12-27 23:29 回复
共有条对话 >
瑞纳

kk114 2016/12/27 23:29:59 发表在 地板

谢谢您的耐心解答。好人一生平安
2016-12-27 23:37 回复
共有条对话 >
OK向前看 关禁闭 已屏蔽
选着几大保险公司 人保 太平 平安 等!
如果不是贷款车,建议交强险 第三者50~100万 不计免赔
就这些 其他的都没用
共有条对话 >
瑞纳
谢谢您,不是贷款车,对保险不是很熟悉,不知道里面谁有水有多深,买大品牌的估计价格上优惠不多吧,但是买小保险公司又怕到时候真出事了赔付没有大保险公司正规,纠结
2016-12-27 23:40 回复
共有条对话 >
瑞纳

OK向前看 2016/12/27 23:37:15 发表在 5楼

选着几大保险公司 人保 太平 平安 等!如果不是贷款车,建议交强险 第三者50~100万 不计免赔 就这些 其他的都没用

谢谢您
2016-12-27 23:41 回复
共有条对话 >
笑看风云_2016 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
还是买大公司的吧,真有事需要理赔时不啰嗦,建议交强、车船(这俩必须) 车损、三者100(怕50不够),座位1万/座,不计免赔。
共有条对话 >
OK向前看 关禁闭 已屏蔽

齐殿伟0705050103 2016/12/27 23:40:39 发表在 6楼

谢谢您,不是贷款车,对保险不是很熟悉,不知道里面谁有水有多深,买大品牌的估计价格上优惠不多吧,但是买小保险公司又怕到时候真出事了赔付没有大保险公司正规,纠结

大小保险公司都一样,只不过是险总不同 和出险快慢罢了
共有条对话 >
xthkl 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
明年准备只买交强险
共有条对话 >
没钱一点不任性 关禁闭 已屏蔽
刚买,150万,座位2万,北坑了个涉水险跟盗抢找不到险,花了3070,天平保险,不知道你们都是多少钱保险
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞纳

OK向前看 2016/12/28 10:36:03 发表在 9楼

大小保险公司都一样,只不过是险总不同 和出险快慢罢了

打算买大保险公司
2016-12-29 16:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56