怎么改喇叭声音?

A走自己的路A 瑞纳
0浏览/2016-12-19 16:44
+关注
原装声音听着太难听了,路上遇到好多都改了喇叭声音。想问问大神们怎么改喇叭声?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A走自己的路A 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
没人改过吗?
2016-12-19 17:10 回复
共有条对话 >
瑞纳
有谁改过的分享一下经验。
2016-12-19 17:11 回复
共有条对话 >
Conniy 关禁闭 已屏蔽
换喇叭
2016-12-19 17:12 回复
共有条对话 >
瑞纳

Conniy 2016/12/19 17:12:52 发表在 地板

换喇叭

就这么简单?
2016-12-19 17:13 回复
共有条对话 >
Conniy 关禁闭 已屏蔽

A走自己的路A 2016/12/19 17:13:22 发表在 4楼

就这么简单?

那肯定啦,网上淘个蜗牛喇叭,你肯定也喜欢那种厚重声音,蜗牛喇叭是这种喇叭的种类,不是某个品牌
共有条对话 >
LAO邓 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

A走自己的路A 2016/12/19 16:44:23 发表在 主楼

原装声音听着太难听了,路上遇到好多都改了喇叭声音。想问问大神们怎么改喇叭声?

主要问题在功放,光换喇叭改善不大。
共有条对话 >
瑞纳

Conniy 2016/12/19 17:30:20 发表在 5楼

那肯定啦,网上淘个蜗牛喇叭,你肯定也喜欢那种厚重声音,蜗牛喇叭是这种喇叭的种类,不是某个品牌

嗯嗯,好的
2016-12-19 17:58 回复
共有条对话 >
瑞纳

LAO邓 2016/12/19 17:30:50 发表在 6楼

主要问题在功放,光换喇叭改善不大。

共放也要换?
2016-12-19 17:58 回复
共有条对话 >
LAO邓 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

A走自己的路A 2016/12/19 17:58:55 发表在 8楼

共放也要换?

本人音响DlY发烧友,也想改善下纳的音响效果,从室内搬到车上,很难。考虑从高档车的拆件搬移到瑞纳车上,听听效果;好则换国产惠威喇叭
共有条对话 >
武汉车友1810091 关禁闭 已屏蔽
我自己改的音响,四门隔音,四门换的国产雷贝琴喇叭,加的豪客四路功放,尾箱一个国产功放单独推12寸建伍低音炮,导航机我没怎么用,然后我又在手套箱加了一台索尼CD机,改完音质好太多了,改音响水太深,永无止境,看你预算几多了
共有条对话 >
ys111222 关禁闭 已屏蔽
低音调出来就好了,右手的大按钮按一下出来个字母boss调到 6就行了音质马上变
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ys111222 关禁闭 已屏蔽
该喇叭。买个速腾喇叭换上立马好了。我的就换上了
共有条对话 >
CHP168 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
是说行车喇叭吧  宝上买个换就行了
共有条对话 >
才高八斗555 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我感觉行车喇叭电装的挺好,要铁饼的不要蜗牛的……
共有条对话 >
务实为民清廉 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
现有喇叭就很好,为什么要换呢。
共有条对话 >
瑞纳

务实为民清廉 2016/12/21 07:35:04 发表在 15楼

现有喇叭就很好,为什么要换呢。

不好听
2016-12-21 09:27 回复
共有条对话 >
晓蓝 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
我也来为盖楼事业添砖加瓦
共有条对话 >
wuxinww1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我不信这个有人注册 关禁闭 已屏蔽
    换喇叭,有专车专用的,不用破线直接替换就行,前两天我刚换了,高低音的
    共有条对话 >
    WYJ335078330 关禁闭 已屏蔽

改喇叭不如上两千几的导航,播放无损格式的音乐;上千五六

的导航也不错了,比原车CD稍好些,以后不满足米多了再上喇叭也不迟。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56