长春地区现在加价吗!加多少?

长春车友2919945
0浏览/2017-05-12 11:25
+关注
想买埃尔法这款车,不知道日常在东北开方便吗舒服吗,还有长春地区加价吗!加多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

适合自己的就是最好的 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
前驱的开着还可以吧,也就和SUV的感觉差不多,有点像汉兰达,车小,才4.9米多一点,又不宽,市区代步也可以,油耗我的车是11.7升每百公里,3.5这个油耗表示欣慰。车内有小异响我感觉正常,顶棚也有异响,虽然轻微强迫症的我很闹心,但也懒着去搞。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

红袖为我添香 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    剑阁2018 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      剑阁2018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        适合自己的就是最好的 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        前驱的开着还可以吧,也就和SUV的感觉差不多,有点像汉兰达,车小,才4.9米多一点,又不宽,市区代步也可以,油耗我的车是11.7升每百公里,3.5这个油耗表示欣慰。车内有小异响我感觉正常,顶棚也有异响,虽然轻微强迫症的我很闹心,但也懒着去搞。
        共有条对话 >
        黑河车友3204115 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          mrqiudi 关禁闭 已屏蔽
          揽胜
          长春我问过,中邦名车加35 名车汇32但是交全款等,4S店说让我自己开价但是无限期等估计低于不了30
          共有条对话 >
          长春车友2919945 楼主 关禁闭 已屏蔽

mrqiudi 2017/05/13 16:06:53 发表在 6楼

长春我问过,中邦名车加35 名车汇32但是交全款等,4S店说让我自己开价但是无限期等估计低于不了30

我擦真狠
          2017-05-15 09:58 回复
          共有条对话 >
          mrqiudi 关禁闭 已屏蔽
          揽胜

球球球球球球球球 2017/05/15 09:58:32 发表在 7楼

我擦真狠

哈哈我这等着7月份提车呢
          共有条对话 >
          西安车友1376592 关禁闭 已屏蔽
          加太多了
          共有条对话 >
          kmqv9ceo 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            嘉兴车友3733038 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56