有经验的车友求助!

恒信4567
0浏览/2017-04-05 19:10
+关注
1:不加价的二级经销商靠谱吗?有提过车的吗?
2:得等3个月以上能提车(本人不急用车)
3:合同定金与二级经销商签,但说提车和发票在本地4s店里提车开发票
4:质保也和4s所售车享受同样质保!
以上是和二级经销商谈的事情!求大神指点,是否可靠,如果可靠,就去交定金签合同了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dmxman 关禁闭 已屏蔽
不可靠,我被忽悠过,最后还是老老实实加价
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恒信4567 楼主 关禁闭 已屏蔽
别沉了啊
2017-04-05 19:14 回复
共有条对话 >
修青春 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dmxman 关禁闭 已屏蔽
    2017-04-06 00:05 回复
    共有条对话 >
    JJ_W 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G3
    不加价在目前的行情就是呵呵了,北京3环里的房子2万一平,不急,2年后交房,你可愿意交定金,不是交给房产开发商哦,是交给中介!
    共有条对话 >
    carl_lx 关禁闭 已屏蔽
    等的基本不靠谱,想加得少欧规便宜
    共有条对话 >
    ANDY_AMG 关禁闭 已屏蔽

dmxman 2017/04/06 00:05:38 发表在 地板

怎么个套路呢?说来听听
    共有条对话 >
    我是来取经的亲 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    哪都是拿你钱去放高利贷,说三个月,交不了就往后推,你也没脾气,资金链不断还好,一断你连订金都没了
    共有条对话 >
    过岗之猪 关禁闭 已屏蔽

恒信4567 2017/04/05 19:10:13 发表在 主楼

1:不加价的二级经销商靠谱吗?有提过车的吗?2:得等3个月以上能提车(本人不急用车)3:合同定金与二级经销商签,但说提车和发票在本地4s店里提车开发票4:质保也和4s所售车享受同样质保!以上是和二级经销商谈的事情!求大神指点,是否可靠,如果可靠,就去交定金签合同了

买一个车还需要这么折腾?还需要担这么大的风险?值不值得啊?车,是会贬值的破铜烂铁,不是收藏品或者是中国的房子!所谓新车下地就八折啦!!!
    共有条对话 >

我是来取经的亲 2017/04/07 14:06:38 发表在 7楼

哪都是拿你钱去放高利贷,说三个月,交不了就往后推,你也没脾气,资金链不断还好,一断你连订金都没了

谢谢
    2017-04-07 19:51 回复
    共有条对话 >

howard_ns 2017/04/07 19:30:20 发表在 8楼

买一个车还需要这么折腾?还需要担这么大的风险?值不值得啊?车,是会贬值的破铜烂铁,不是收藏品或者是中国的房子!所谓新车下地就八折啦!!!

哦了
    2017-04-07 19:52 回复
    共有条对话 >

niubility鹏 2017/04/06 09:54:02 发表在 4楼

不加价在目前的行情就是呵呵了,北京3环里的房子2万一平,不急,2年后交房,你可愿意交定金,不是交给房产开发商哦,是交给中介!

理解
    2017-04-07 19:54 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

恒信4567 2017/04/05 19:10:13 发表在 主楼

1:不加价的二级经销商靠谱吗?有提过车的吗?2:得等3个月以上能提车(本人不急用车)3:合同定金与二级经销商签,但说提车和发票在本地4s店里提车开发票4:质保也和4s所售车享受同样质保!以上是和二级经销商谈的事情!求大神指点,是否可靠,如果可靠,就去交定金签合同了

是博越吗?
    共有条对话 >

ANDY_AMG 2017/04/08 07:36:41 发表在 12楼

是博越吗?

是的!
    2017-04-08 14:37 回复
    共有条对话 >
    提现车连合同都没有,一手交钱一手交货,发票4S出,一般都是经销商和4S店合伙,经销商拿出来卖高价,4S店不敢
    共有条对话 >
    石家庄车友5727072 关禁闭 已屏蔽

carl_lx 2017/04/08 15:08:57 发表在 14楼

提现车连合同都没有,一手交钱一手交货,发票4S出,一般都是经销商和4S店合伙,经销商拿出来卖高价,4S店不敢

一般经销商卖的比4S的低吧,要不然为什么还有有人那么沙到去找经销商呢
    共有条对话 >

carl_lx 2017/04/08 15:08:57 发表在 14楼

哦!这样啊
    2017-04-08 15:21 回复
    共有条对话 >
    因为找经销商比较多或者说比较容易找到资源
    共有条对话 >

恒信4567 2017/04/08 14:37:09 发表在 13楼

是的!

我也问了,和我说全款订2个月,豪华版可以平价提车,感觉好不真实
    共有条对话 >

ANDY_AMG 2017/04/08 21:43:58 发表在 18楼

我也问了,和我说全款订2个月,豪华版可以平价提车,感觉好不真实

那你打算订不订啊?要不你先订一台试试,成功了我在订
    2017-04-09 21:16 回复
    共有条对话 >

恒信4567 2017/04/09 21:16:29 发表在 19楼

那你打算订不订啊?要不你先订一台试试,成功了我在订

感觉就是一个坑
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56