宜乐15.8W可以入手吗

尤默 甲壳虫
0浏览/2017-09-20 13:25
+关注
宜乐裸车15.8可以入手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车是小白 关禁闭 已屏蔽
这价格不错啦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

浓眉大眼小圆脸 关禁闭 已屏蔽
很便宜了 我磨了好久才16.1
2017-09-20 14:33 回复
共有条对话 >
你这是哪里的价格?是5050吗?手续费多少?
2017-09-20 14:33 回复
共有条对话 >
永州车友6874978 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            车是小白 关禁闭 已屏蔽
            这价格不错啦
            共有条对话 >
            尤默 楼主 关禁闭 已屏蔽
            甲壳虫

浓眉大眼小圆脸 2017/09/20 14:33:59 发表在 板凳

你这是哪里的价格?是5050吗?手续费多少?

是全款的价,唐山的
            2017-09-20 21:36 回复
            共有条对话 >
            甲壳虫

浓眉大眼小圆脸 2017/09/20 14:33:03 发表在 沙发

很便宜了 我磨了好久才16.1

5050的价格是15.5W
            2017-09-20 21:40 回复
            共有条对话 >

尤默 2017/09/20 21:40:17 发表在 10楼

好便宜!请问你们那儿可以异地提车吗
            共有条对话 >

尤默 2017/09/20 21:40:17 发表在 10楼

能给个销售电话和店名吗,谢啦
            共有条对话 >
            甲壳虫

车是小白 2017/09/20 16:46:33 发表在 8楼

这价格不错啦

那就订了
            2017-09-20 21:45 回复
            共有条对话 >

尤默 2017/09/20 21:45:22 发表在 13楼

那就订了

楼主,方便互粉一下私信吗
            共有条对话 >
            甲壳虫

浓眉大眼小圆脸 2017/09/20 21:41:25 发表在 11楼

好便宜!请问你们那儿可以异地提车吗

不清楚可以不可以呢,唐山众腾
            2017-09-20 21:46 回复
            共有条对话 >

尤默 2017/09/20 21:46:53 发表在 15楼

不清楚可以不可以呢,唐山众腾

谢谢啦
            共有条对话 >
            甲壳虫

浓眉大眼小圆脸 2017/09/20 21:52:09 发表在 16楼

谢谢啦

不客气
            2017-09-20 21:57 回复
            共有条对话 >
            还有个问题:这个价格会不会有很多附加包?楼主谈的怎么样?
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              甲壳虫

浓眉大眼小圆脸 2017/09/20 22:39:31 发表在 18楼

还有个问题:这个价格会不会有很多附加包?楼主谈的怎么样?

什么也不加
              2017-09-21 07:47 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56