购车前求助:2017沙丘这个价格值得拿下吗?

虫子爱越野
0浏览/2017-08-30 17:32
+关注
沙丘2017/180。刚去4s店谈了。销售说裸车20.5送包真皮座椅,进口税七五折、八千多保险。。乱七八糟的落地价格22左右
贵吗?怎么砍价、不知道怎么谈啊、大神们有没有什么建议,帮忙给个指导。。。
还是配我的网图

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xrzn1988 关禁闭 已屏蔽
20.5送真皮也还行,这个车差不了太多价格。我是20个提的,税一万二,保险8400,也是22了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

三心二意2012 关禁闭 已屏蔽
1.2T的?裸车二十万零5千的话 落地不可能22呀 税都要1万3到一万5的样子,保险八千,还有上户费呢
2017-08-30 17:56 回复
共有条对话 >
虫子爱越野 楼主 关禁闭 已屏蔽

三心二意2012 2017/08/30 17:56:48 发表在 沙发

1.2T的?裸车二十万零5千的话 落地不可能22呀 税都要1万3到一万5的样子,保险八千,还有上户费呢

啊?这样啊?这边4??s店在装修。过去了就在门口看然后谈的。觉得她们不是很热衷。价格完全搞不下来。具体也没问清楚。看来我需要去省会买了
2017-08-30 18:24 回复
共有条对话 >

三心二意2012 2017/08/30 17:56:48 发表在 沙发

刚才销售发微信,说全部下来就在22左右。。我也糊涂了
2017-08-30 18:26 回复
共有条对话 >
购置税的话自己都可以算的,车价除以11.7再乘以0.75(车价一般不会按照优惠下来的价格来算,不过车有一个最低过价,总体就是一万三到一万四千八)不知道你们那边,我们还有车船和路桥,按天算的,这个月买的话估计要缴900元,还有保险和上户,你自己看看吧!不过言归正传,个人觉得1.2T20万5千有点小贵!
共有条对话 >

三心二意2012 2017/08/30 18:51:53 发表在 4楼

购置税的话自己都可以算的,车价除以11.7再乘以0.75(车价一般不会按照优惠下来的价格来算,不过车有一个最低过价,总体就是一万三到一万四千八)不知道你们那边,我们还有车船和路桥,按天算的,这个月买的话估计要缴900元,还有保险和上户,你自己看看吧!不过言归正传,个人觉得1.2T20万5千有点小贵!

我也觉得贵可是搞不下来……在一个小地级市里
2017-08-30 19:12 回复
共有条对话 >
20.5送真皮也还行,这个车差不了太多价格。我是20个提的,税一万二,保险8400,也是22了。
共有条对话 >

xrzn1988 2017/08/30 19:24:20 发表在 6楼

你是几月买的呀
2017-08-30 19:25 回复
共有条对话 >

虫子爱越野 2017/08/30 19:12:39 发表在 5楼

我也觉得贵可是搞不下来……在一个小地级市里

我这边是19.8好像,慢慢谈呗,少下来都是自己的
共有条对话 >

三心二意2012 2017/08/30 20:01:01 发表在 8楼

我这边是19.8好像,慢慢谈呗,少下来都是自己的

说的对、不着急,慢慢来吧哈哈
2017-08-30 20:41 回复
共有条对话 >
黑社会小民 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
1.2t送真皮座椅还行
共有条对话 >

苍井有空 2017/08/31 11:06:03 发表在 10楼

1.2t送真皮座椅还行

今天到现车了、过去谈又加送了个倒车影像只是又出了个小插曲、我可能办不了车牌在等消息,车牌没问题下午就去签合同了
2017-08-31 14:23 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

虫子爱越野 2017/08/30 19:25:05 发表在 7楼

你是几月买的呀

8月10几号提的
共有条对话 >
奔驰CLS

虫子爱越野 2017/08/31 14:23:12 发表在 11楼

今天到现车了、过去谈又加送了个倒车影像只是又出了个小插曲、...

送的翻盖的么?
共有条对话 >

苍井有空 2017/08/31 16:27:35 发表在 13楼

送的翻盖的么?

哎呀 我没问呢、不知道呀 找人了又谈下来几千优惠准备磨到20就去签单
2017-08-31 16:42 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

虫子爱越野 2017/08/31 16:42:29 发表在 14楼

哎呀 我没问呢、不知道呀 找人了又谈下来几千优惠准备磨到...

那就没遗憾了 恭喜恭喜
共有条对话 >
报告:裸车20.1拿下。办的5050手续费3000。下午交了两万定金,估计不会有什么坑了,税加保险落地撑死23吧送的真皮座椅真皮脚垫倒车影像五千什么金卡。虽然不是特别便宜,但在可接受范围内。没了。改天有空发帖,再次感谢大家支持。
2017-08-31 23:11 回复
共有条对话 >
男神周周 关禁闭 已屏蔽
楼主考虑异地提车吗
共有条对话 >

男神周周 2017/09/01 13:22:21 发表在 17楼

楼主考虑异地提车吗

在当地提完了,谢谢
2017-09-01 16:26 回复
共有条对话 >

虫子爱越野 2017/08/31 23:11:18 发表在 16楼

报告:裸车20.1拿下。办的5050手续费3000。下午交了两万定金,估计不会有什么坑了,税加保险落地撑死23吧送的真皮座椅真皮脚垫倒车影像五千什么金卡。虽然不是特别便宜,但在可接受范围内。没了。改天有空发帖,再次感谢大家支持。

恭喜恭喜 我还在尚乐和沙丘中间纠结呢!
共有条对话 >

三心二意2012 2017/09/04 16:53:18 发表在 19楼

恭喜恭喜 我还在尚乐和沙丘中间纠结呢!

颜色合适的话 尚乐不错,谈到价格的时候可以私我,教你点技巧
2017-09-05 19:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56