JCW钢圈多少一个啊?

慈溪一只蟹 雷克萨斯IS
0浏览/2017-09-06 16:56
+关注
给媳妇买了部2手1.6T cooperS 50周年纪念版,原车主自带18寸正品jcw钢圈,不知道新的多少一个?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜春车友0925651 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友8204316 关禁闭 已屏蔽
    绝逼仿品
    2017-09-07 01:19 回复
    共有条对话 >
    慈溪一只蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

俺样382 2017/09/07 01:19:04 发表在 板凳

绝逼仿品

说话注意点,仿品我送你,不是仿品你给我吃一碗,可以吗
    2017-09-07 01:47 回复
    共有条对话 >
    之家车友4369236 关禁闭 已屏蔽
    从没见过官网有这样的DOUBLE SPOKE,求帮问问原车主哪买的 这么酷啊
    共有条对话 >
    不在掩饰 关禁闭 已屏蔽
    君威
    38888 原配是倍耐力p0 205 40 r18 我在4s店换的 一模一样 这是jcw的轮毂我是s 1.6t的
    共有条对话 >
    君威
    车子多少钱买的?
    共有条对话 >
    君威

俺样382 2017/09/07 01:19:04 发表在 板凳

绝逼仿品

不懂别乱讲
    共有条对话 >
    小白的天真 关禁闭 已屏蔽
    楼主这50周年版本不错,可以说下多少入手的吗?最近也是在看2手mini
    共有条对话 >
    西安车友8204316 关禁闭 已屏蔽
    这轮毂重的要死,有啥用? 玩性能你迟早换掉
    共有条对话 >
    慈溪一只蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

不在掩饰 2017/09/07 02:39:22 发表在 5楼

38888 原配是倍耐力p0 205 40 r18 我在4s店换的 一模一样 这是jcw的轮毂我是s 1.6t的

对的,原车主说是30000多买的,这车也是1.6T
    2017-09-10 12:04 回复
    共有条对话 >
    cain_huang 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW

俺样382 2017/09/08 03:24:20 发表在 9楼

这轮毂重的要死,有啥用? 玩性能你迟早换掉

重得要死,但是原厂。
    你需要轻可以自己去买日本厂改装。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁波车友3926000 关禁闭 已屏蔽
    你好 我也是慈溪的新区的 最近也打算买一台R56 1.6T的 能私信我一下价格和车辆信息吗? 慈溪宁~~
    共有条对话 >
    武汉车友0533306 关禁闭 已屏蔽
    我四个配胎 2.1万
    共有条对话 >
    带着蜜瓜去旅行 关禁闭 已屏蔽
    1.6T不清楚 2.0T的一款四个带胎14600
    共有条对话 >
    带着蜜瓜去旅行 关禁闭 已屏蔽

630082 2017/09/22 22:59:02 发表在 14楼

1.6T不清楚 2.0T的一款四个带胎14600

冷锻造的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56