有没有懂减震器的,求教。

屈小贱vw 桑塔纳志俊
0浏览/2017-08-08 00:19
+关注
2012-7-6日领的“车份证”,今2017-8-7日行驶19万公里,后减震要完蛋,目前行驶没察觉任何异样,提前做好准备,随时处理,特发帖向资深人士咨询减震器问题,。减震器,油压的好还是气压(油气混合)的好,经常俩人行驶,司机(我)+副驾驶(女)。通过网络了解了一些,太书面化,简称扯犊子,希望大神简略告知,别略没了就行(比如老帽儿的告知)。4s减震大约400上下,蓝辉家原厂220,油气混合165,上海萨克斯的这几个价位选,再便宜的就不选了,准备买回来自己装(装不上再把4s修理工接家来)我要舒适性,舒适性,舒适性。坐等摇号买个小破车狠造,省着这辆!

刚拍的

左后(刚洗完车),经4s小伙鉴定,胶套完蛋,减震器有漏油,可以继续使用。

右后,胶套完蛋,减震器完好。

左后

右后,路面轻微倾斜

4s小妹给的胶套售价10元/个

十块八块的去4s基本就不花钱

购入全部附件

经核对缺少弹簧座圈,也不知道库房干鸡巴啥吃的。

价格不高嘛

翻出来一箱老工具,大约15年,陈酿。应该还有几箱不知道什么时候出现。

清理,用醋泡完用机油泡泡。

一箱工具引发的血案,保养DIY.

五年前随车送的掸子,一次没用,翻出来害人去吧。

自从发现一箱工具,现在去居然之家停留的区域只有这个通道。

大部分需要入手。

每样都会回来。

包括它。

它它

Tata

它它它

它(有用吗)管他呢,反正就它贵收了(价格当然要给我超低)

老头儿、程程,洗干净等我,我们在路上,,,我要看你们相互伤害!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂茂茂虫 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

屈小贱vw 2017/08/08 06:52:37 发表在 6楼

好啊,我看09黑桑的还在不。

已卖了没了,已换别养的了
共有条对话 >
weekfly 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    屈小贱vw 楼主 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊

weekfly 2017/08/08 00:31:14 发表在 沙发

回复被删除。
    谢了,寻找专业人士,需要
    2017-08-08 01:08 回复
    共有条对话 >
    桑塔纳经典
    试试改成钢板减震一片二片三四片颠到花丛都不见,资深砖家回复
    2017-08-08 06:09 回复
    共有条对话 >
    本街电脑 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    要舒适就买气压的,要耐用就买油压的。你自己看着办。其实这个东西没必要去4S那里弄。自己买来到路边摊给几十块钱的工时费分分钟弄好。
    共有条对话 >
    桑塔纳志俊

本街电脑 2017/08/08 06:21:13 发表在 4楼

要舒适就买气压的,要耐用就买油压的。你自己看着办。其实这个东西没必要去4S那里弄。自己买来到路边摊给几十块钱的工时费分分钟弄好。

我要自己弄
    2017-08-08 06:51 回复
    共有条对话 >
    桑塔纳志俊

茂茂茂虫 2017/08/08 06:09:07 发表在 地板

试试改成钢板减震一片二片三四片颠到花丛都不见,资深砖家回复

2017-08-08 06:52 回复
    共有条对话 >
    逸动

屈小贱vw 2017/08/08 06:51:27 发表在 5楼

我要自己弄

要把车顶起来,没举升机你不好弄得。
    共有条对话 >
    weiwei5835443 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    不到半箱油跑了接近350公里?
    共有条对话 >
    桑塔纳志俊

weiwei5835443 2017/08/08 08:37:56 发表在 8楼

不到半箱油跑了接近350公里?

应多于350,这箱没加满,没跑堵车路。前半箱要多于后半箱。一箱油,全高速跑过900多公里。市区堵车600公里,郊区不超过7.5。一直都这样,现在懒得算了,就算五毛一公里,好记好算。
    2017-08-08 09:03 回复
    共有条对话 >
    转折点_ 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典
    一个人换,得用一只脚踩撬棍,一只手提起牛腿,一只手带上螺丝,这画面感如何?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    桑塔纳志俊

本街电脑 2017/08/08 07:10:01 发表在 7楼

要把车顶起来,没举升机你不好弄得。

千斤顶就够了,怕手艺不行再买对儿弹簧压丝。高手一个原车千斤顶外加几块板砖就搞定了。
    2017-08-08 09:05 回复
    共有条对话 >
    桑塔纳志俊

转折点_ 2017/08/08 09:05:13 发表在 10楼

一个人换,得用一只脚踩撬棍,一只手提起牛腿,一只手带上螺丝,这画面感如何?

那论坛一个人换的岂不是高手中的高手。我买对压簧螺丝吧,省的尴尬??
    2017-08-08 09:06 回复
    共有条对话 >
    桑塔纳经典

屈小贱vw 2017/08/08 06:52:37 发表在 6楼

共有条对话 >
    wangshuhai2012 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典
    路过帮顶
    共有条对话 >
    桑塔纳志俊

茂茂茂虫 2017/08/08 11:15:34 发表在 13楼

我擦,F蛋。
    2017-08-08 11:41 回复
    共有条对话 >
    逸动

屈小贱vw 2017/08/08 09:05:31 发表在 11楼

千斤顶就够了,怕手艺不行再买对儿弹簧压丝。高手一个原车千斤顶外加几块板砖就搞定了。

行吧。你们厉害。我上次换后减震器在修车的那里20块钱就弄好了。还不麻烦。
    共有条对话 >
    桑塔纳志俊

本街电脑 2017/08/08 12:00:16 发表在 16楼

行吧。你们厉害。我上次换后减震器在修车的那里20块钱就弄好了。还不麻烦。

寻找乐趣,自己动手。20真便宜。
    2017-08-08 12:12 回复
    共有条对话 >
    迈腾

屈小贱vw 2017/08/08 09:03:24 发表在 9楼

应多于350,这箱没加满,没跑堵车路。前半箱要多于后半箱。一箱油,全高速跑过900多公里。市区堵车600公里,郊区不超过7.5。一直都这样,现在懒得算了,就算五毛一公里,好记好算。

那你这也太省油了
    共有条对话 >
    桑塔纳志俊

weiwei5835443 2017/08/08 13:22:10 发表在 18楼

那你这也太省油了

就这样啊,也没省着开,老2000也这样,老普桑也这样,不过以前其中一辆92的保养的不好,合9毛多一公里,还是汽油8元时代。保养跟重要
    2017-08-08 13:27 回复
    共有条对话 >
    迈腾

屈小贱vw 2017/08/08 13:27:44 发表在 19楼

就这样啊,也没省着开,老2000也这样,老普桑也这样,不过以前其中一辆92的保养的不好,合9毛多一公里,还是汽油8元时代。保养跟重要

我的一箱油郊区也就500公里
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56