请问09年普桑全秀和半秀价格!

普桑铁迷
0浏览/2017-07-20 18:06
+关注
大家帮忙给个价格

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lifeng3214 关禁闭 已屏蔽
一看这个老板就是辽宁的,全秀就是高配的桑塔纳,半秀就是底配的,09的在山东潍坊能卖个21000这是全秀的价格,半秀差不多在19000吧,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

313313313 关禁闭 已屏蔽
全秀半秀?
2017-07-20 18:20 回复
共有条对话 >
普桑铁迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
没个价格都报一下
2017-07-20 18:47 回复
共有条对话 >
周小鱼zhou 关禁闭 已屏蔽
啥意思?
2017-07-20 19:21 回复
共有条对话 >

普桑铁迷 2017/07/20 18:47:19 发表在 板凳

没个价格都报一下

问一下价格
2017-07-20 20:00 回复
共有条对话 >
我的小桑2012 关禁闭 已屏蔽
没听过全秀什么半秀。不会是楼主自己编的吧?
共有条对话 >
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
当年有一种普桑内饰是仿桃木的 就是全秀
共有条对话 >

我的小桑2012 2017/07/21 02:39:48 发表在 5楼

没听过全秀什么半秀。不会是楼主自己编的吧?

全秀就是ABS刹车,电动车窗!低配就是手摇
2017-07-22 19:52 回复
共有条对话 >
lifeng3214 关禁闭 已屏蔽
一看这个老板就是辽宁的,全秀就是高配的桑塔纳,半秀就是底配的,09的在山东潍坊能卖个21000这是全秀的价格,半秀差不多在19000吧,
共有条对话 >

lifeng3214 2017/07/26 05:10:54 发表在 8楼

但是在辽宁盘锦估计26000-28000
2017-07-26 13:02 回复
共有条对话 >
功力尽失 关禁闭 已屏蔽
我收了个(全秀)~~~~20000
共有条对话 >
红鬣烈马 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
感觉桑系二手都是江浙沪一带便宜!我这里07的普桑贩子敢开价两万三--!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56