求助论坛里的朋友

rm73cdgm 桑塔纳经典
0浏览/2017-04-23 14:56
+关注

本人爱车是2010年12月买的的桑塔纳锦畅   之前一直跑的很好  公路数12W多。最近发现一个问题  不定期的油表指针会到底。 过会之后 油表又恢复正常工作 出现问题后 去修理厂包括4S店 告知可能是油泵总成坏了  换了之后还是老毛病 但是频率没有以前这么高了。再去修理厂查说是可能表不好。我换了个表 上个月到现在还有 偶发情况。求助朋友们有没有遇到类似情况  如何解决。谢谢!如图所示

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

朝阳车友1670455 关禁闭 已屏蔽
听楼上的,换个浮子。修理厂用的是排除法,你再去找他,他可能给你换个发动机再排除一下~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

rm73cdgm 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
坐等答案!
2017-04-23 14:56 回复
共有条对话 >
汪教练 关禁闭 已屏蔽
浮子,坏了
2017-04-23 17:01 回复
共有条对话 >
雪域高原傲寒松 关禁闭 已屏蔽
油泵坏了在油表上出故障?忽悠大了吧,换个浮子试试
2017-04-23 17:21 回复
共有条对话 >
朝阳车友1670455 关禁闭 已屏蔽
听楼上的,换个浮子。修理厂用的是排除法,你再去找他,他可能给你换个发动机再排除一下~
共有条对话 >
313313313 关禁闭 已屏蔽
油表不准换油泵也太坑了点
共有条对话 >
白爷爷呀 关禁闭 已屏蔽
翼搏
应该是油箱浮子没有装好,我的拆了一次,现在到红线高位就不下去了
共有条对话 >
桑塔纳经典

313313313 2017/04/23 20:31:49 发表在 5楼

油表不准换油泵也太坑了点

拆下来看过 油斧子和油泵是一体的 不能拆的
2017-04-23 21:48 回复
共有条对话 >
桑塔纳经典

白爷爷呀 2017/04/23 20:45:28 发表在 6楼

应该是油箱浮子没有装好,我的拆了一次,现在到红线高位就不下去了

已经重新装过好几遍的 还是不行
2017-04-23 21:49 回复
共有条对话 >
桑塔纳经典

wyg67415wyg 2017/04/23 17:01:28 发表在 板凳

浮子,坏了

2017-04-23 21:50 回复
共有条对话 >
白爷爷呀 关禁闭 已屏蔽
翼搏

wqj19890711 2017/04/23 21:50:23 发表在 9楼

油泵和浮子可以拆的,肯定,换过一个油泵,
共有条对话 >
桑塔纳经典

白爷爷呀 2017/04/23 21:52:58 发表在 10楼

油泵和浮子可以拆的,肯定,换过一个油泵,

兄弟 我也换过一个油泵 我忘了说下 油表到底后 过会又会自动恢复正常的
2017-04-23 21:59 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
313313313 关禁闭 已屏蔽

wqj19890711 2017/04/23 21:48:44 发表在 7楼

油浮子应该可以单独换的吧,我原来换过
共有条对话 >
泰妍的如果 关禁闭 已屏蔽
没考虑考虑仪表盘的问题?
共有条对话 >
桑塔纳经典

泰妍的如果 2017/04/24 08:33:14 发表在 13楼

没考虑考虑仪表盘的问题?

我写的很清楚了 你看完整了么
2017-04-24 08:34 回复
共有条对话 >
泰妍的如果 关禁闭 已屏蔽

wqj19890711 2017/04/24 08:34:43 发表在 14楼

我写的很清楚了 你看完整了么

没仔细看!我的是有点发顿!不是很准!大体上准,问过修理工,他说能用就将就着用!这车油浮子换了也不一定好,好了说不定还那样!干脆不换了也不耽误使
共有条对话 >
吃饭睡觉打豆豆1987 关禁闭 已屏蔽
有可能是线路接触不好
共有条对话 >
桑塔纳经典

吃饭睡觉打豆豆1987 2017/04/24 09:57:41 发表在 16楼

有可能是线路接触不好

请问你指的是哪根线?我油泵和仪表都换了 还是这个问题
2017-04-24 10:21 回复
共有条对话 >
影坛传说 关禁闭 已屏蔽
线路或者插头接触不良
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56