小车五年了,想把发动机皮带都换了,大致多少钱

大庆车友1472391 奔奔MINI
0浏览/2017-08-29 07:52
+关注
怕修理厂宰我

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

刮開看9527 关禁闭 已屏蔽
三根皮带100多一点,工时费200左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

你可以参考下这里哈

这里有换皮带的作业教程的,发动机皮带一般几十元的,你可以淘宝看看

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2045-53342974-1.html

2017-08-29 08:00 回复
共有条对话 >
大庆车友1472391 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

709394a 2017/08/29 08:00:37 发表在 沙发

你可以参考下这里哈这里有换皮带的作业教程的,发动机皮带一般几十元的,你可以淘宝看看http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2045-53342974-1.html

谢谢
2017-08-29 08:03 回复
共有条对话 >
2017-08-29 15:58 回复
共有条对话 >
子猫物语 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
奔奔的发动机皮带应该不贵,最好X宝比较一下买!
共有条对话 >
苦力活 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

刮開看9527 2017/08/29 15:58:11 发表在 地板

说是这样的合理,四儿子一千,工时废两千吧。我就是这样被吓跑的,出来外面心里还扑通扑通跳得厉害。比遇上打劫可怕啊
共有条对话 >

苦力活 2017/08/29 17:17:28 发表在 5楼

说是这样的合理,四儿子一千,工时废两千吧。我就是这样被吓跑的,出来外面心里还扑通扑通跳得厉害。比遇上打劫可怕啊

皮带马云家买,工时费修理铺200,还算可以
共有条对话 >
苦力活 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

刮開看9527 2017/08/29 20:10:58 发表在 6楼

皮带马云家买,工时费修理铺200,还算可以

遇上才行啊。最怕遇上打劫的
共有条对话 >
wplike 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

苦力活 2017/08/29 20:14:59 发表在 7楼

遇上才行啊。最怕遇上打劫的

我就是4儿子店换的。皮带什么的200多,工费要600
共有条对话 >
苦力活 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

wplike 2017/09/01 17:06:33 发表在 8楼

我就是4儿子店换的。皮带什么的200多,工费要600

被劫了
共有条对话 >
奔奔MINI
今天去修理厂换了,三根皮带外加两个张紧轮工时共400。的确不好更换,太费劲了
2017-09-01 20:42 回复
共有条对话 >
奔奔MINI
不拆不知道,一拆吓一跳
2017-09-01 20:44 回复
共有条对话 >
jbx04p2y 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
车友你好 皮带没多钱,百十块钱,我是淘宝买的。工时费比较贵,我这面工时180。 换这东西比较费时,要做好心里准备。纯手打,如有帮助还望车友采纳,过任务 帮下忙 谢谢。
共有条对话 >
dqzhoudayu 关禁闭 已屏蔽
我这边4s换正时皮带工时费350,皮带加轮100多,黑龙江大庆
共有条对话 >
dqzhoudayu 关禁闭 已屏蔽

苦力活 2017/08/29 17:17:28 发表在 5楼

哪有那么夸张,我这边4s三根皮带加轮不到200,工时费350,还没问水泵多少钱,这几天准备去换了。
共有条对话 >
商洛车友7707327 关禁闭 已屏蔽

可以看下我的帖子!

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2045-67795338-1.html

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2045-67795861-1.html

共有条对话 >
长治车友6259009 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

安装服务小郑 2017/09/01 20:42:40 发表在 10楼

今天去修理厂换了,三根皮带外加两个张紧轮工时共400。的确不好更换,太费劲了

朋友你几万公里换的?我的也跑了8万多了,考虑是否更换。纠结
共有条对话 >
奔奔MINI

冰冰武乡 2018/01/09 15:21:08 发表在 16楼

朋友你几万公里换的?我的也跑了8万多了,考虑是否更换。纠结

八万不用吧,我15万
2018-01-15 11:11 回复
共有条对话 >
87王者归来 关禁闭 已屏蔽
车刚刚八万,今天刚换了三根皮带和涨紧轮加工时一共450,八万皮带挺新的,感觉换早了,师傅说我这个10万换完全没问题
共有条对话 >
奔奔MINI

87王者归来 2018/01/15 20:47:51 发表在 18楼

车刚刚八万,今天刚换了三根皮带和涨紧轮加工时一共450,八万皮带挺新的,感觉换早了,师傅说我这个10万换完全没问题

当吃颗定心丸吧
2018-01-16 20:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56