3.5T运动施洛华红喷漆很恶心啊,有大神支招吗

安顺车友2977774 雅阁
0浏览/2017-09-12 08:41
+关注
探险者的漆是不是不一样,我主驾驶门喷漆,4S第一次没喷好,4s答应重新喷,懒得跑100多公里去4S。在当地喷,用的最好的杜邦漆了,喷了2次色差较大,退钱让我去4s喷。。。说当地去哪肯定都喷不出来。4s用的漆没这个好,但是色差小很多,还没买车的同学注意买骚包颜色要付出代价的,漆真心不好喷,其实当时我买黑色运动就好了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

双陀飞轮 关禁闭 已屏蔽
凯旋
要去四s喷,漆是原漆,当初剐蹭去四s就是这样说的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fcgahcac 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
有钱就是任性啊
2017-09-12 08:46 回复
共有条对话 >
凯旋
2017-09-12 08:47 回复
共有条对话 >
安顺车友2977774 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

双陀飞轮 2017/09/12 08:47:34 发表在 板凳

恩,我得抽时间去4S喷,大探的漆挺奇怪的,每个角度看颜色不一样
2017-09-12 08:50 回复
共有条对话 >
雅阁

qwe1986911 2017/09/12 08:46:11 发表在 沙发

有钱就是任性啊

主要是不想跑太远浪费时间,想找个当地稳定的喷漆维护店,难啊
2017-09-12 08:51 回复
共有条对话 >
凯旋

多拉E梦 2017/09/12 08:50:46 发表在 地板

恩,我得抽时间去4S喷,大探的漆挺奇怪的,每个角度看颜色不一样

没错,我的车是卡塞尔棕那颜色光线暗时像黑色,太阳光下是深棕色而且还有粉状金色。这种漆外面应该搞不出来。剐蹭修补对比看的确是原漆,看不出来差异。
共有条对话 >
Lambert__Wang 关禁闭 已屏蔽
下次如果碰擦不严重干脆贴个标签就可以混10年。
共有条对话 >
雅阁

双陀飞轮 2017/09/12 08:54:16 发表在 5楼

没错,我的车是卡塞尔棕那颜色光线暗时像黑色,太阳光下是深棕色而且还有粉状金色。这种漆外面应该搞不出来。剐蹭修补对比看的确是原漆,看不出来差异。

恩恩
2017-09-12 09:00 回复
共有条对话 >
雅阁

Lambert__Wang 2017/09/12 08:56:56 发表在 6楼

下次如果碰擦不严重干脆贴个标签就可以混10年。

我这个金属标就是有划痕贴上去遮的,准备这次弄好镀个晶,有划痕也不喷漆了,找好看点的车身拉花遮
2017-09-12 09:03 回复
共有条对话 >
Lambert__Wang 关禁闭 已屏蔽

多拉E梦 2017/09/12 09:03:33 发表在 8楼

我这个金属标就是有划痕贴上去遮的,准备这次弄好镀个晶,有划痕也不喷漆了,找好看点的车身拉花遮

共有条对话 >
yaotmac 关禁闭 已屏蔽
理想L9

这个颜色必须去4s啊,色差太明显了。

共有条对话 >
雅阁

yaotmac 2017/09/12 10:44:20 发表在 10楼

这个颜色必须去4s啊,色差太明显了。

恩恩,外面调不出来,主要问题还是原车漆几个角度看颜色不一样
2017-09-12 10:47 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yaotmac 关禁闭 已屏蔽
理想L9

多拉E梦 2017/09/12 10:47:15 发表在 11楼

恩恩,外面调不出来,主要问题还是原车漆几个角度看颜色不一样

我的比利时金,外面根本配不出来,只能去4s
共有条对话 >
糊涂大嘴侠 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
自己约的炮,含着泪也要打完啊兄弟
共有条对话 >
雅阁

糊涂大嘴侠 2017/09/12 11:00:55 发表在 13楼

自己约的炮,含着泪也要打完啊兄弟

笑死我了,的确是这种感觉 约好了明天去4s喷了
2017-09-12 11:03 回复
共有条对话 >
思无邪44 关禁闭 已屏蔽
本来也想买红色的,当时根本没想到喷漆的问题,就是因为4儿子说要等半年,果断放弃选了白色,好险!
共有条对话 >
雅阁

思无邪44 2017/09/12 11:04:14 发表在 15楼

本来也想买红色的,当时根本没想到喷漆的问题,就是因为4儿子说要等半年,果断放弃选了白色,好险!

买的时候我也没想到喷漆的问题
2017-09-12 11:10 回复
共有条对话 >
b2_c1 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
小剐蹭建议不要补漆,就算4S店也不是原厂的做漆环境啊!
共有条对话 >
白桦0403 关禁闭 已屏蔽
喷好了贴隐形车衣去吧,起码小划小蹭是伤不到了。
共有条对话 >
灬小鱼儿灬 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
四儿子喷漆也是外包的,原厂就吹去吧!也白色珍珠,外面做的,调了30多次才调的和原厂一下。不过细看,喷好了没有色差,但是珍珠颗粒大小和原厂不一样,还有就是喷的肯定不能和电泳的比。
共有条对话 >
雅阁

灬小鱼儿灬 2017/09/14 13:43:33 发表在 19楼

四儿子喷漆也是外包的,原厂就吹去吧!也白色珍珠,外面做的,调了30多次才调的和原厂一下。不过细看,喷好了没有色差,但是珍珠颗粒大小和原厂不一样,还有就是喷的肯定不能和电泳的比。

30多次。。。。我早知道买黑的了。。
2017-09-14 15:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56