探险者质量怎么样? 毛病多吗?

弹头kk
0浏览/2017-09-05 21:29
+关注
一直犹豫探险者和霸道27  探险者配置高 但是都说27质量好 而且保值 ,不知道怎么选了?探险者车主给点建议吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿文48 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
我认为买车跟讨老婆一样,自己喜欢就好,再说,哪款车又一点毛病没有呢,理性看待就好,我买来开了一段时间,总体感觉不错,除开车身大,停车难点,其它都没问题,霸气,空间够大,用料实在,开在路上会给你安全感。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Lambert__Wang 关禁闭 已屏蔽
买玩具?还是买菜车?
2017-09-05 21:59 回复
共有条对话 >
弹头kk 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lambert__Wang 2017/09/05 21:59:46 发表在 沙发

买玩具?还是买菜车?

买菜多一点 玩具偶尔吧,主要是怕探险者出问题,后期不省心
2017-09-06 05:20 回复
共有条对话 >
Lambert__Wang 关禁闭 已屏蔽

弹头kk 2017/09/06 05:20:45 发表在 板凳

买菜多一点 玩具偶尔吧,主要是怕探险者出问题,后期不省心

买菜还是普吧
2017-09-06 07:37 回复
共有条对话 >
捕风捉影2020 关禁闭 已屏蔽
途锐
2700买壳子送发动机!
共有条对话 >
西域天山 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
是机械都有毛病
共有条对话 >
双陀飞轮 关禁闭 已屏蔽
凯旋
拼人品,看运气。我不会买普拉多,太没激情,除了个省心还能剩下什么?
共有条对话 >
李450417968 关禁闭 已屏蔽
我也是纠结霸道和探险者,霸道稳定性好还保值但是配置没有探险者高
共有条对话 >
仙女柚 关禁闭 已屏蔽
就很多车主真实反馈 探险者这款车总体来说体检较好,无论是动力方面还是空间方面,有着不错的优势,美系车虽然做工不如日系车,但是耐用性没得说。
共有条对话 >
仙女柚 关禁闭 已屏蔽

李450417968 2017/09/06 13:25:43 发表在 7楼

我也是纠结霸道和探险者,霸道稳定性好还保值但是配置没有探险者高

看您平时用途呀
共有条对话 >

李450417968 2017/09/06 13:25:43 发表在 7楼

2017-09-06 15:20 回复
共有条对话 >
kanglinn 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
探险者小毛病有,27动力太弱了
共有条对话 >

kanglinn 2017/09/06 19:28:27 发表在 11楼

探险者小毛病有,27动力太弱了

各有利弊 但是动力弱点 怎么也比天天修车强
2017-09-06 20:45 回复
共有条对话 >
赣LD0001 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
选探险者没错
共有条对话 >
kanglinn 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

弹头kk 2017/09/06 20:45:01 发表在 12楼

我以为是在咨询,既然心有所属!就当我没说吧
共有条对话 >
双陀飞轮 关禁闭 已屏蔽
凯旋

弹头kk 2017/09/06 20:45:01 发表在 12楼

谁告诉你买了就一定天天修车?小概率事件别当普遍。如果真这样福特早关门了,还能活一百年?
共有条对话 >
pnyt 关禁闭 已屏蔽
2700就是动力弱点
共有条对话 >
能不能开玩笑 关禁闭 已屏蔽

探险者很省心啊,我这车八万多了,目前还没因修车进过修理厂,更别说四儿子了。

2700动力跟探险者比,弱可不是一点半点,那是相当弱啊

共有条对话 >
阿文48 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
我认为买车跟讨老婆一样,自己喜欢就好,再说,哪款车又一点毛病没有呢,理性看待就好,我买来开了一段时间,总体感觉不错,除开车身大,停车难点,其它都没问题,霸气,空间够大,用料实在,开在路上会给你安全感。
共有条对话 >
hao55098 关禁闭 已屏蔽

27我感觉视野好,有在炮楼儿上的感觉,开的时候着急。个人心仪2.3精英,等银子够了就上手。

共有条对话 >
eocwiegg 关禁闭 已屏蔽
我的车现在是三千多公里,一直都很满意!选了绝对不会后悔!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56