看看这个价格可以入手吗

小河1987 奔驰E级
0浏览/2017-05-06 11:03
+关注
看了大探,车友们看看这个价格可以入手吗,坐标浙江

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BG6IPO 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
我贷款25万2年 首付20.98 0.62手续费 1.3保险 3.98税 400上牌费 送底盘装甲 一年续保 月还款1.05 其他没了 以我的经验 4s手续费0.7-0.9是正常的 里面包含有GPS费用 保险就要看自己怎么砍了 上牌有时间自己去上就行 我用的原来的老牌 加上抵押 不想等找的黄牛 400块 正常不到200 贷款25走的福特金融 手续很简单 当天审批过 两年利息3000多 送一年延保 仅供参考
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ehuihe 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
你总价为542600,俺是内地小城,总价539750,另送全包脚垫、挡泥板、踏板、高仿3M膜。
2017-05-06 11:50 回复
共有条对话 >
小河1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

ehuihe 2017/05/06 11:50:19 发表在 沙发

你总价为542600,俺是内地小城,总价539750,另送全包脚垫、挡泥板、踏板、高仿3M膜。

我们就只能这个价格了,不能再低了,
2017-05-06 11:53 回复
共有条对话 >
ehuihe 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

小河1987 2017/05/06 11:53:02 发表在 板凳

俺裸车只优惠两万多,但手续费只8000。
2017-05-06 11:57 回复
共有条对话 >
奔驰E级

ehuihe 2017/05/06 11:57:32 发表在 地板

俺裸车只优惠两万多,但手续费只8000。

俺这要15000我吐血
2017-05-06 12:00 回复
共有条对话 >
老季有点儿烦 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
偏高,还可以砍三四千
共有条对话 >
bright850220 关禁闭 已屏蔽
高了 好好砍
共有条对话 >
奔驰E级

bright850220 2017/05/06 18:53:18 发表在 6楼

高了 好好砍

还能砍多少
2017-05-06 20:11 回复
共有条对话 >
buhaole 关禁闭 已屏蔽
不便宜。。。。。
共有条对话 >
我开路虎 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
可以
共有条对话 >
linghuweiwei 关禁闭 已屏蔽
手续费可以再谈
共有条对话 >
宝马X3 M
我贷款25万2年 首付20.98 0.62手续费 1.3保险 3.98税 400上牌费 送底盘装甲 一年续保 月还款1.05 其他没了 以我的经验 4s手续费0.7-0.9是正常的 里面包含有GPS费用 保险就要看自己怎么砍了 上牌有时间自己去上就行 我用的原来的老牌 加上抵押 不想等找的黄牛 400块 正常不到200 贷款25走的福特金融 手续很简单 当天审批过 两年利息3000多 送一年延保 仅供参考
共有条对话 >
奔驰E级

BG6IPO 2017/05/07 06:32:40 发表在 11楼

我去在谈谈
2017-05-07 08:22 回复
共有条对话 >
成都车友9110221 关禁闭 已屏蔽
贷款25万的话15000手续费高了些,可以按5%就是12500和四儿子谈,肯定没问题的,5%是个类似行规一样的约定值。能砍多少是多少不是?
共有条对话 >
宝马X3 M

凡人一匹 2017/05/07 18:31:11 发表在 13楼

贷款25万的话15000手续费高了些,可以按5%就是12500和四儿子谈,肯定没问题的,5%是个类似行规一样的约定值。能砍多少是多少不是?

手续费这个东西主要是4S的收入 福特金融或者银行是不收费的 具体金额就要看个人谈判能力了 我是找的熟人 总共收了我6200送我了个底盘装甲
共有条对话 >
成都车友3927949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马X3 M

成都通海Ford 2017/05/08 11:23:12 发表在 15楼

回复被删除。
    嗯 是的 我本来不想贷的 觉得麻烦 手续费什么的都是4s设计出来的
    共有条对话 >
    成都车友3927949 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Lambert__Wang 关禁闭 已屏蔽

小河1987 2017/05/06 11:53:02 发表在 板凳

大概涂纲产量还没上来,再等等。
      共有条对话 >
      厦门车友7867614 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔驰E级

陈银平 2017/05/10 14:18:16 发表在 19楼

回复被删除。
        关键外地,不知道好不好买
        2017-05-10 14:52 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56