关于探险者走烂路

lixinhp 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-04-30 19:28
+关注
各位大探的车主,你们开大探所走过的最烂的路都有些什么样的路?都能通过吗?脱困能力怎么样?希望托和黑别作声

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WayneCR 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
看过一个毛子的视频,过什么炮弹坑交叉轴还是可以的,就是容易托底
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CrAzy_run 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
就那点接近角。。。能干啥大活,要不心疼托底硬上脱困能力倒是还可以,问题是以这个接近角你真的能开到能把你困住的地方吗。。。平坦的沙地淤泥地太厚的积雪地带倒是有可能
2017-04-30 20:21 回复
共有条对话 >
lixinhp 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

CrAzy_run 2017/04/30 20:21:50 发表在 板凳

就那点接近角。。。能干啥大活,要不心疼托底硬上脱困能力倒是还可以,问题是以这个接近角你真的能开到能把你困住的地方吗。。。平坦的沙地淤泥地太厚的积雪地带倒是有可能

确实也是!
2017-04-30 21:16 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

WayneCR 2017/04/30 20:18:18 发表在 沙发

看过一个毛子的视频,过什么炮弹坑交叉轴还是可以的,就是容易托底

我刚刚也看了一个,不知我看的和你看的是不是同一个视频。
2017-04-30 21:17 回复
共有条对话 >
最爱2016大探 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜雨苍茫s 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)
    关键是什么样的烂路,也有6X6过不去的烂路,一般烂路,农村机耕道是没有问题的
    共有条对话 >
    榆林车友3191536 关禁闭 已屏蔽
    其实我一直不懂你们说的烂路是什么路,我家在西部小县城,现在通村道路基本都硬化了,有些土路沙路坑坑洼洼问题也不大。
    共有条对话 >
    蒙迪欧-致胜

夜雨苍茫s 2017/05/01 21:23:46 发表在 6楼

关键是什么样的烂路,也有6X6过不去的烂路,一般烂路,农村机耕道是没有问题的

我就是问买了大探的车主所走过的最烂的路,不管是什么样的都可以
    2017-05-02 21:53 回复
    共有条对话 >
    能不能开玩笑 关禁闭 已屏蔽
    我在山西忻州轩岗走过一小段正在修的烂路。类似于炮弹坑马鞍桥之类,单轮悬空多次,可能出现过一次对角两轮悬空,前面刮雪板上蹭的全是土。另外一辆老款奇骏在经过时卡在土包上动不了了。能得以侥幸通过,不知是车的性能牛还是我的技术牛。
    共有条对话 >
    buhaole 关禁闭 已屏蔽

能不能开玩笑 2017/05/03 10:01:38 发表在 9楼

我在山西忻州轩岗走过一小段正在修的烂路。类似于炮弹坑马鞍桥之类,单轮悬空多次,可能出现过一次对角两轮悬空,前面刮雪板上蹭的全是土。另外一辆老款奇骏在经过时卡在土包上动不了了。能得以侥幸通过,不知是车的性能牛还是我的技术牛。

很多时候还是技术在起作用....
    共有条对话 >

buhaole 2017/05/03 10:47:24 发表在 10楼

这话我爱听。所以我根本不相信神马所谓的几把锁,技术才是王道。
    共有条对话 >
    有蹄不定是猪 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)
    上过一个坡,大概30-40度左右,并且铺满了树叶,前方酷威,Q5,大汉,轮低明显打滑,听得到声音,酷威失败一次,采取冲锋的形式成功。大探调成沙地模式,右后轮轻微打滑,坡底直上成功
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蒙迪欧-致胜

有蹄不定是猪 2017/05/03 11:23:34 发表在 12楼

上过一个坡,大概30-40度左右,并且铺满了树叶,前方酷威,Q5,大汉,轮低明显打滑,听得到声音,酷威失败一次,采取冲锋的形式成功。大探调成沙地模式,右后轮轻微打滑,坡底直上成功

2017-05-03 12:50 回复
    共有条对话 >
    蒙迪欧-致胜

能不能开玩笑 2017/05/03 10:01:38 发表在 9楼

两方面都应该比较牛!
    2017-05-03 12:50 回复
    共有条对话 >

lixinhp 2017/05/03 12:50:45 发表在 14楼

两方面都应该比较牛!

过奖过奖
    共有条对话 >
    nihao_wolf 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    哈哈哈,我只想说两驱大汉爬坡是最垃圾的,还不如轿车~~~~~~~~~~~
    共有条对话 >
    sterne1227 关禁闭 已屏蔽
    51时走了一段黄泥路 前提还下来小雨,地面很坑我,土很松,斜波也起码有60度,而且还有泥坑,开始过还是比较担心,但速度稳定慢慢就过了,而且还没感觉有打滑,虽然接近角小,刮了几下胶条。但如果排除这个前接近角问题,中度越野还是可以的。
    共有条对话 >
    老季有点儿烦 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

buhaole 2017/05/03 10:47:24 发表在 10楼

必须是探险人的技术过硬
    共有条对话 >
    蒙迪欧-致胜

sterne1227 2017/05/05 11:52:32 发表在 17楼

51时走了一段黄泥路 前提还下来小雨,地面很坑我,土很松,斜波也起码有60度,而且还有泥坑,开始过还是比较担心,但速度稳定慢慢就过了,而且还没感觉有打滑,虽然接近角小,刮了几下胶条。但如果排除这个前接近角问题,中度越野还是可以的。

厉害
    2017-05-05 23:53 回复
    共有条对话 >
    榆林车友3191536 关禁闭 已屏蔽

sterne1227 2017/05/05 11:52:32 发表在 17楼

60度夸张了啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56