途昂VS探险者,大家怎么看?

广州车友4334665
0浏览/2017-03-30 21:39
+关注
途昂上市了,价格和配置都很有诱惑力耶.............

外观挺宽大耶

途昂上市了,探险者跟途昂之间的选择好纠结耶

探险者的外观还是很霸气的

探险者就是霸气,途昂的价格和配置也很有诱惑力耶,途昂VS探险者,大家怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

songting_60331 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
放大了的途观,有什么可对比的,如果Q7降到这个价位到是能比一比
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

886034 关禁闭 已屏蔽
牧马人
十几万的区别…
2017-03-30 21:40 回复
共有条对话 >
continue020 关禁闭 已屏蔽
要我选的话,如果不缺钱就必须探险者
2017-03-30 21:46 回复
共有条对话 >
广州车友4334665 楼主 关禁闭 已屏蔽

continue020 2017/03/30 21:46:04 发表在 板凳

要我选的话,如果不缺钱就必须探险者

怎么说/
2017-03-30 21:50 回复
共有条对话 >

886034 2017/03/30 21:40:25 发表在 沙发

十几万的区别…

2017-03-30 21:50 回复
共有条对话 >
最爱2016大探 关禁闭 已屏蔽
我买车第一是看眼缘  看上外观了才会去了解性能和价格  了解价格主要是看自己能不能买得起  哈哈 我想大家买车肯定都是先看中了外观才去了解车的吧 除非很专业的才会 先给自己列配置然后才根据配置去网上找什么车什么车有这些配置,然后在通过配置来选外观     然后说回大探和途昂的选择    我肯定是选大探喽  最重要一点就看上了大探的外观,然后深入了解了一下配置和四驱能力,感觉完全能满足自己日常需求   13年就喜欢上这个车了  可惜当时买了轿车才两年手边上不富裕  就一直关注大探从13款到了17款  这要带二孩了所以准备5月提车      至于半路杀出来的途昂  说实话这个外观就不是我的菜 所以没过多的去了解这个车  不是几何尺寸差不多的车都叫肌肉车    哈哈想起了一句广告词  不是所有牛奶就叫特仑苏  哈哈
共有条对话 >
xc90优胜 关禁闭 已屏蔽
理想L8
要我说呢 探险者再降些价 2.3精英优惠个6万左右 保证很多人会选择探险者 都不用纠结
共有条对话 >
guoxiaohua6168 关禁闭 已屏蔽

看看这个视频再考虑吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNzQ5NzIxMg==.html?from=s1.8-1-1.22h0k.8191407.0.0
共有条对话 >
炮捻儿 关禁闭 已屏蔽
对途昂没感觉,独恋探险者,只是纠结于换代,所以一直未出手
共有条对话 >
kanglinn 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
两种风格的车没啥好纠结的
共有条对话 >

炮捻儿 2017/03/31 01:20:57 发表在 8楼

对途昂没感觉,独恋探险者,只是纠结于换代,所以一直未出手

什么时候要换代了呀
2017-03-31 10:41 回复
共有条对话 >

kanglinn 2017/03/31 08:47:42 发表在 9楼

两种风格的车没啥好纠结的

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

guoxiaohua6168 2017/03/30 23:37:29 发表在 7楼

看看这个视频再考虑吧。http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNzQ5NzIxMg==.html?from=s1.8-1-1.22h0k.8191407.0.0

共有条对话 >

shengaijiao 2017/03/30 23:35:28 发表在 6楼

要我说呢 探险者再降些价 2.3精英优惠个6万左右 保证很多人会选择探险者 都不用纠结

2017-03-31 10:42 回复
共有条对话 >

最爱2016大探 2017/03/30 23:33:25 发表在 5楼

我买车第一是看眼缘  看上外观了才会去了解性能和价格  了解价格主要是看自己能不能买得起  哈哈 我想大家买车肯定都是先看中了外观才去了解车的吧 除非很专业的才会 先给自己列配置然后才根据配置去网上找什么车什么车有这些配置,然后在通过配置来选外观     然后说回大探和途昂的选择    我肯定是选大探喽  最重要一点就看上了大探的外观,然后深入了解了一下配置和四驱能力,感觉完全能满足自己日常需求   13年就喜欢上这个车了  可惜当时买了轿车才两年手边上不富裕  就一直关注大...

兄台果然是
2017-03-31 10:43 回复
共有条对话 >
青岛途安智雅 关禁闭 已屏蔽
探险者好看,但途昂性价比高,四十多万预算就途昂2.5的吧,还省油动力好,五十多万就探险者
共有条对话 >
williamxun 关禁闭 已屏蔽
不选途昂,理由很简单,不喜欢
共有条对话 >
独吾李 关禁闭 已屏蔽
实话讲,途昂380的豪华版价格公布后也曾比较纠结,可恶的4S加价3万后跟大探风尚也只差不到2万了,果断大探
共有条对话 >
LSJQ 关禁闭 已屏蔽
途昂的设计,中庸,不论外观还是内饰,很容易审美疲劳,这股新风刮过后,只能拼性价比了
共有条对话 >
gyyy1974 关禁闭 已屏蔽
骊威
选车没必要比来比去的, 自己喜欢就行了。 首选还是大探,如果大众改掉太屌的德性, 可以考虑。
共有条对话 >
xymg 关禁闭 已屏蔽
喜欢探险者的人不会过多关注途昂,更不会如此纠结,尽管大探有不少小问题,真正喜欢的人只是等合适心理价位出手而已
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56