isf300和捷豹xe哪个选择好

呵呵呵呵呵嘿嘿嘿
0浏览/2017-09-02 16:44
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1341105968 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
捷豹好,四十万的车,可以装出两百多万车的逼格
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dlf4aup0 关禁闭 已屏蔽
xe便宜
2017-09-02 16:46 回复
共有条对话 >
呵呵呵呵呵嘿嘿嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽

索尼大大法好 2017/09/02 16:46:00 发表在 沙发

xe便宜

总体来说那款值得推荐啊
2017-09-02 16:49 回复
共有条对话 >
卡罗拉
2017-09-02 16:51 回复
共有条对话 >

1341105968 2017/09/02 16:51:23 发表在 地板

确实逼格高,不过大兄弟综合各方面考虑的话,哪个选择更合适啊
2017-09-02 16:52 回复
共有条对话 >
卡罗拉

呵呵呵呵呵嘿嘿嘿 2017/09/02 16:52:51 发表在 4楼

确实逼格高,不过大兄弟综合各方面考虑的话,哪个选择更合适啊

家用肯定就捷豹,is后排空间就不用多说了,选择买is车的都是带着改装的心
共有条对话 >

1341105968 2017/09/02 16:57:38 发表在 5楼

家用肯定就捷豹,is后排空间就不用多说了,选择买is车的都是带着改装的心

谢了大兄弟
2017-09-02 16:58 回复
共有条对话 >
中山车友2109949 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
没想到终于有人和我一样纠结这两台,我最后选了300,毕竟过日子
共有条对话 >

AndyMak93 2017/09/02 17:12:14 发表在 7楼

没想到终于有人和我一样纠结这两台,我最后选了300,毕竟过日子

哈哈真的是太纠结了……话说哥们儿的300是17款的吗,咋样啊开着
2017-09-02 17:14 回复
共有条对话 >
雷克萨斯IS

呵呵呵呵呵嘿嘿嘿 2017/09/02 17:14:00 发表在 8楼

哈哈真的是太纠结了……话说哥们儿的300是17款的吗,咋样啊开着

xe外观内饰前期我觉得吊打凌志,驾驶感受我也很满意,包括转向支撑很足,运动模式一油门下去推背感,声浪,响应速度都很棒。相比凌志就差了点。最后选择is因为看到白色的运动版,又变粉了,加上省心的售后,口碑一直都很耐用,其实3年内我猜测维修保养什么算上去的基本差不多,车行我问36左右落地,凌志41,可能我是想着一步到位的长久用,最终选了is,xe很棒,如果打算几年换的我觉得可以直接xe了
共有条对话 >
雷克萨斯IS

呵呵呵呵呵嘿嘿嘿 2017/09/02 17:14:00 发表在 8楼

发帖的,可以看看
共有条对话 >

AndyMak93 2017/09/02 17:21:58 发表在 9楼

分享下我3个多月的纠结之路xe外观内饰前期我觉得吊打凌志,驾驶感受我也很满意,包括转向支撑很足,运动模式一油门下去推背感,声浪,响应速度都很棒。相比凌志就差了点。最后选择is因为看到白色的运动版,又变粉了,加上省心的售后,口碑一直都很耐用,其实3年内我猜测维修保养什么算上去的基本差不多,车行我问36左右落地,凌志41,可能我是想着一步到位的长久用,最终选了is,xe很棒,如果打算几年换的我觉得可以直接xe了

谢了谢了大兄弟,借你的参考参考
2017-09-02 17:28 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小邓大哥大跃 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
我也纠结过两车,最后买的is!Is首先 保值率高一些而且省心一些!xe跟着就会国产,感觉现在买不值,国产后又是成街车,不过我还是挺喜欢xe的,动力强,外观也很犀利,如果不国产我可能会选xe
共有条对话 >
jameswang510 关禁闭 已屏蔽
买自己喜欢的就最好
共有条对话 >
Scoffy 关禁闭 已屏蔽
我之前也考虑过XE,但马上国产肯定比现款增加一些配置,但也肯定在看不到的地方减配置。捷豹小毛病也多,后期保养也不便宜,所以最后选了is
共有条对话 >
桃子的科迈罗 关禁闭 已屏蔽
捷豹有异响
共有条对话 >
干煸豆角君 关禁闭 已屏蔽
xe看了 中控晚上还行 白天真的low
共有条对话 >
雷克萨斯IS

黑涩油墨 2017/09/03 00:55:37 发表在 12楼

我也纠结过两车,最后买的is!Is首先 保值率高一些而且省心一些!xe跟着就会国产,感觉现在买不值,国产后又是成街车,不过我还是挺喜欢xe的,动力强,外观也很犀利,如果不国产我可能会选xe

是的,我也这么想
共有条对话 >
zZGL6baobaoZz 关禁闭 已屏蔽
今天我的is刚提,本来都要下定决心买xe了,后来看论坛上面说毛病多。但是还是觉得xe好,当时想是不是有人倒霉就碰到了某些质量有问题的车,我不会这么倒霉吧。还是忍不住想买xe,主要原因就是之前一个月试了infi、audi、宝马这些或多或少觉得不给力。然后再试到xe,从外观到内饰做的都挺好,尤其试驾过后,赛道模式油门踩到底,感觉要起飞了一样,因为当时走的京台高速所以能体会到加速的感觉。再说回来为啥买了is,那天下午捷豹做活动,我弟弟说上午没事儿,咱去试试雷克萨斯,这样的话都试完了,你要还是想买xe那就它了。结果上午就去试了is,一下就看上了,外观内饰也相当棒,就是试驾的感觉一般,当时试驾走的是四环路上车多 没有体会到xe那种加速的感觉。但是开着还是很舒服的。然后详细了解了下雷车的质量后期的费用与省心程度。我哥们儿说买车是给你带来便利的,要是你还得经常去照顾它那就不好了。所以最后就买了is。而且当时着迷xe,我也卧底xe车主群一段时间,发现还是经常有车主爆出些小毛病的。。。以上就是我两个月前选车的小细节吧。希望能对你有帮助。
共有条对话 >

zZGL6baobaoZz 2017/09/03 15:50:44 发表在 18楼

今天我的is刚提,本来都要下定决心买xe了,后来看论坛上面说毛病多。但是还是觉得xe好,当时想是不是有人倒霉就碰到了某些质量有问题的车,我不会这么倒霉吧。还是忍不住想买xe,主要原因就是之前一个月试了infi、audi、宝马这些或多或少觉得不给力。然后再试到xe,从外观到内饰做的都挺好,尤其试驾过后,赛道模式油门踩到底,感觉要起飞了一样,因为当时走的京台高速所以能体会到加速的感觉。再说回来为啥买了is,那天下午捷豹做活动,我弟弟说上午没事儿,咱去试试雷克萨斯,这样的话都试完了,你要还是想买xe那就它了。结果上午就去试了is,一下就看上了,外观内饰也相当棒,就是试驾的感觉一般,当时试驾走的是四环...

谢了大兄弟,其实我也更倾向于is
2017-09-03 19:11 回复
共有条对话 >
宁波车友2699952 关禁闭 已屏蔽
考虑后期保养的话还是选IS 
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56