7月订了200L运动,选装了全景和智享钻白棕内,有订了相时候

孙大圣0118
0浏览/2017-10-19 15:16
+关注
如题!
7月订了200L运动,选装了全景和智享钻白棕内,有订了相同配置颜色的朋友吗?大家都说说自己什么时候提车???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cc526913769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友1829504 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我八月初定的E300L运动时尚,钻石白,啥也没选装,现在还没提车
    2017-10-19 15:17 回复
    共有条对话 >
    MrChess 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    6月定的钻白棕内 全景 智乐 智享 遮阳帘,10.2生产,在厂里还没发出来,都说发一个星期了,还在厂里,几把
    2017-10-19 15:20 回复
    共有条对话 >
    孙大圣0118 楼主 关禁闭 已屏蔽

麥麥 2017/10/19 15:20:46 发表在 板凳

6月定的钻白棕内 全景 智乐 智享 遮阳帘,10.2生产,在厂里还没发出来,都说发一个星期了,还在厂里,几把

那你这个挺快的了,才3个多月!是不是四儿子跟你说的太乐观了
    2017-10-19 15:24 回复
    共有条对话 >
    好的没问题等等 关禁闭 已屏蔽
    我的
    共有条对话 >
    好的没问题等等 关禁闭 已屏蔽

孙大圣0118 2017/10/19 15:24:31 发表在 地板

我的上礼拜定的,配置跟你一样,加全景,说十月二号生产的,月底到车
    共有条对话 >
    MrChess 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

孙大圣0118 2017/10/19 15:24:31 发表在 地板

朋友手上定的,我都觉得生产早了
    共有条对话 >
    cc526913769 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56