买了E200L,改了个标,换车E300L了

连云港车友2332610
0浏览/2017-10-19 15:00
+关注
买了E200L,改了个标,换车E300L了,有没有这样做的车友啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旺仔小馒头配牛奶 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    孙悦恒 关禁闭 已屏蔽
    17款轮毂不一样
    2017-10-19 15:02 回复
    共有条对话 >
    好的没问题等等 关禁闭 已屏蔽
    808都是一样的,如果你是e200l四驱,其实价格一样了
    2017-10-19 15:09 回复
    共有条对话 >
    绍兴车友5367509 关禁闭 已屏蔽
    都这样的
    共有条对话 >
    连云港车友2332610 楼主 关禁闭 已屏蔽

好的没问题等等 2017/10/19 15:09:44 发表在 地板

是的,就是觉得3好看
    2017-10-19 15:14 回复
    共有条对话 >

好的没问题等等 2017/10/19 15:09:44 发表在 地板

装逼的
    2017-10-19 15:14 回复
    共有条对话 >
    天津车友1829504 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    何必呢,都买这车了还这么不自信
    共有条对话 >
    BenzE2 关禁闭 已屏蔽
    嘴上说200L够用,但心理还是挂着300L. 4 万差价真没必要省。
    共有条对话 >

簞蒓絯孑 2017/10/19 15:14:22 发表在 4楼

都这样的

你也改了嘛?我在考虑要不要改回来,提车时候销售送的,直接帮改的,说都改的,在纠结
    2017-10-19 15:28 回复
    共有条对话 >
    好的没问题等等 关禁闭 已屏蔽

子云木 2017/10/19 15:14:52 发表在 6楼

装逼的

这个真无所谓,价格真差不多
    共有条对话 >
    绍兴车友5367509 关禁闭 已屏蔽

子云木 2017/10/19 15:28:09 发表在 9楼

你也改了嘛?我在考虑要不要改回来,提车时候销售送的,直接帮改的,说都改的,在纠结

那又没事 改不改无所谓的 反正2和3就差两万哈哈
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    巴哥哥 关禁闭 已屏蔽

如果不想老有人问咋不上300呢,就还是换个3吧。 还没提车呢,就被问了好几次,咋不上300呢?

还用问,肯定不是手头紧啊。。。。一定是200动力够用了,想早点提车啊

共有条对话 >
    邯郸车友0182419 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

巴哥哥 2017/10/19 15:33:41 发表在 12楼

如果不想老有人问咋不上300呢,就还是换个3吧。 还没提车呢,就被问了好几次,咋不上300呢?还用问,肯定不是手头紧啊。。。。一定是200动力够用了,想早点提车啊

哈哈哈,舅服你
    共有条对话 >
    cc526913769 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

巴哥哥 2017/10/19 15:33:41 发表在 12楼

如果不想老有人问咋不上300呢,就还是换个3吧。 还没提车呢,就被问了好几次,咋不上300呢?还用问,肯定不是手头紧啊。。。。一定是200动力够用了,想早点提车啊

哈哈哈,就是为了省那6万块钱,我之前开1.6速腾,我是真够用
      2017-10-19 15:53 回复
      共有条对话 >
      月食 关禁闭 已屏蔽
      我就是200我改了300,哈哈,装逼一下!其实差不多哦,200完全够用了
      共有条对话 >
      Benny陈04 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      没改. 还是200 ! 没钱上呀. 穷啊.
      共有条对话 >
      广州车友2064520 关禁闭 已屏蔽
      虚荣是这车的主要定位,不能充撑的话谁买这勒色质量的车
      共有条对话 >
      潍坊车友3279130 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      没关系的,这有啥
      共有条对话 >

张点点呢 2017/10/19 19:01:27 发表在 19楼

没关系的,这有啥

谢谢,算是安慰
      2017-10-19 19:13 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56