2011年的奔驰E260coupe还值多少钱?

huawangyan4801
0浏览/2017-10-13 11:25
+关注
2011年的奔驰E260coupe还值多少钱?求大侠指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jijishuoshuo 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    huawangyan4801 楼主 关禁闭 已屏蔽

jijishuoshuo 2017/10/13 13:12:42 发表在 沙发

回复被删除。
    你想要?我先去估个价
    2017-10-16 16:36 回复
    共有条对话 >
    jijishuoshuo 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

jijishuoshuo 2017/10/16 21:13:38 发表在 地板

回复被删除。
      你也可以给我估计个价格,一切都好的情况下最多还能值多少?
      2017-10-17 12:19 回复
      共有条对话 >

jijishuoshuo 2017/10/16 21:13:38 发表在 地板

回复被删除。
      你也可以给我估计个价格,一切都好的情况下最多还能值多少???
      2017-10-17 12:19 回复
      共有条对话 >
      老实巴矫 关禁闭 已屏蔽
      马自达6

huawangyan4801 2017/10/17 12:19:58 发表在 5楼

你也可以给我估计个价格,一切都好的情况下最多还能值多少???

楼主你得报一下车辆哪年上牌,现在跑了多少公里,是否全程4S店保养,是否出过事故,目前车况如何?再附上车辆外观和内饰的照片!这样别人才好估价!
      共有条对话 >

老实巴矫 2017/10/17 12:44:28 发表在 6楼

楼主你得报一下车辆哪年上牌,现在跑了多少公里,是否全程4S店保养,是否出过事故,目前车况如何?再附上车辆外观和内饰的照片!这样别人才好估价!

11年6月的,6万公里,全部4S店保养,没有事故,没有泡水,没有出过险。外观内饰都很新。这种情况下还值多少?
      2017-10-17 12:47 回复
      共有条对话 >
      老实巴矫 关禁闭 已屏蔽
      马自达6

huawangyan4801 2017/10/17 12:47:22 发表在 7楼

11年6月的,6万公里,全部4S店保养,没有事故,没有泡水,没有出过险。外观内饰都很新。这种情况下还值多少?

吴刚收了一辆12年的E260,白色,才跑25000公里,26万买的!
      共有条对话 >

老实巴矫 2017/10/17 13:01:04 发表在 8楼

吴刚收了一辆12年的E260,白色,才跑25000公里,26万买的!

E260还是E260coupe?两个车价格相差有点多哦
      2017-10-17 13:20 回复
      共有条对话 >
      白充两千元 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      我的14款14年的e coupe。33万拿走!
      共有条对话 >
      北京车友2064271 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

huawangyan4801 2017/10/16 16:36:55 发表在 板凳

你想要?我先去估个价

什么颜色,车在哪?有意一1??8??8??8??8??8??2??0??2??2??5??电话微信都是这个
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

z18624035598 2017/10/18 22:01:44 发表在 10楼

e260还是200
      2017-10-19 14:45 回复
      共有条对话 >

奋斗的小朱 2017/10/18 22:36:44 发表在 11楼

什么颜色,车在哪?有意一1??8??8??8??8??8??2??0??2??2??5??电话微信都是这个

我慈溪的,个人的,原来是大红的,现在贴了枚红色的膜
      2017-10-19 14:46 回复
      共有条对话 >
      普拉多

huawangyan4801 2017/10/19 14:45:22 发表在 12楼

e260还是200

e200。加装的不少东西。和260基本一样了
      共有条对话 >

z18624035598 2017/10/19 15:16:57 发表在 14楼

e200。加装的不少东西。和260基本一样了

e200那还差不多,e260正常的车不可能那么便宜的吧
      2017-10-20 11:09 回复
      共有条对话 >
      普拉多

huawangyan4801 2017/10/20 11:09:04 发表在 15楼

e200那还差不多,e260正常的车不可能那么便宜的吧

是啊。e200就是我这个价格成交。e260要37左右吧
      共有条对话 >

z18624035598 2017/10/20 11:30:49 发表在 16楼

是啊。e200就是我这个价格成交。e260要37左右吧

应该要的吧
      2017-10-20 13:10 回复
      共有条对话 >
      普拉多

huawangyan4801 2017/10/20 13:10:42 发表在 17楼

应该要的吧

我车你喜欢就买走
      共有条对话 >
      风一样的男子42 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-TYPE

z18624035598 2017/10/18 22:01:44 发表在 10楼

14年14款e200?
      共有条对话 >
      普拉多

guyi19900402 2017/10/24 23:38:55 发表在 19楼

14年14款e200?

是的

图片已删除

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56