新e发动机启停功能

泥鳅鱼刺身
0浏览/2017-08-23 19:30
+关注
求大神回复!在红绿灯刹停后,出现图2情况,发动机停止运转。然再松脚刹往前走一米接着刹停,出现图3情况,发动机正常运转。这样的情况正常么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Tonyrocks 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
自动启停每次发动车辆自动开启。你只有在驾驶模式individual里设置关闭,并一直用individual
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友6429091 关禁闭 已屏蔽
启停怎样永久关闭?
2017-08-23 19:37 回复
共有条对话 >
阿超A 关禁闭 已屏蔽
奔驰的启停很鸡肋,家里还有部马三,还马自达的人性化些!
2017-08-23 19:40 回复
共有条对话 >
叫我小章鱼 关禁闭 已屏蔽

191734882 2017/08/23 19:37:01 发表在 沙发

启停怎样永久关闭?

我也想知道启停如何永久关闭
2017-08-23 19:43 回复
共有条对话 >
泥鳅鱼刺身 楼主 关禁闭 已屏蔽

叫我小章鱼 2017/08/23 19:43:30 发表在 地板

我也想知道!这功能烦的很,不象奥迪,有个按键,启动了就正常运转,没启动刹停后发动机就停止工作。
2017-08-23 19:52 回复
共有条对话 >
Tonyrocks 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
自动启停每次发动车辆自动开启。你只有在驾驶模式individual里设置关闭,并一直用individual
共有条对话 >
金华车友8806697 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
再开一会就正常了,电量还不足!
共有条对话 >
无锡车友6984018 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
第一次深踩他开始HOLD,然后再深踩就放开了,第一次不知道,差点轻度追尾了,自动启停和这个HOLD都有些不习惯。自动启停基本我上车就关,介入时抖动挺大的,而且长期这样对电池没好处
共有条对话 >
天津车友1829504 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

叫我小章鱼 2017/08/23 19:43:30 发表在 地板

网上有卖解码器的,就跟改全屏播放视频一下,插一下就好
共有条对话 >

喵喵了 2017/08/23 20:24:05 发表在 7楼

第一次深踩他开始HOLD,然后再深踩就放开了,第一次不知道,差点轻度追尾了,自动启停和这个HOLD都有些不习惯。自动启停基本我上车就关,介入时抖动挺大的,而且长期这样对电池没好处

按哪个健关按哪个健关?关了后还能用hold这个功能么?
2017-08-23 20:59 回复
共有条对话 >

707275721 2017/08/23 20:24:41 发表在 8楼

淘宝天猫吗?
共有条对话 >

707275721 2017/08/23 20:24:41 发表在 8楼

有推荐的链接吗?
共有条对话 >
天津车友1829504 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

叫我小章鱼 2017/08/23 21:56:33 发表在 10楼

淘宝天猫吗?

天猫里有个叫发挥汽车用品专营店的,里头有自动启停关闭器
共有条对话 >

191734882 2017/08/23 19:37:01 发表在 沙发

启停怎样永久关闭?

在驾驶模式individual里设置关闭,然后把主贴图1功能关了。这样就永久关闭这个功能。驾驶模式为运动型时,发运动机启停功能无论开关,都不会启动。感谢5楼提供意见,综合说明书和实践才得知真相。
2017-08-24 09:14 回复
共有条对话 >
东营车友4572409 关禁闭 已屏蔽
奔驰有个功能,等灯在深踩一下刹车就停那不动了,忘了叫什么了
共有条对话 >

离空 2017/08/24 09:38:18 发表在 14楼

奔驰有个功能,等灯在深踩一下刹车就停那不动了,忘了叫什么了

hold
2017-08-24 10:56 回复
共有条对话 >
之家车友0756198 关禁闭 已屏蔽

泥鳅鱼刺身 2017/08/24 09:14:45 发表在 13楼

在驾驶模式individual里设置关闭,然后把主贴图1功能关了。这样就永久关闭这个功能。驾驶模式为运动型时,发运动机启停功能无论开关,都不会启动。感谢5楼提供意见,综合说明书和实践才得知真相。

individual模式最多只能默认四个还是六个小时,超过了启动需要手动切,运动模式本来设计就是启停关闭的,切到运动模式启停自动停用,可是运动模式也得手动切。这车子的启停没办法一劳永逸的永久关闭,怎么都要切
共有条对话 >
pal301 关禁闭 已屏蔽
正常 黄色表示未达到启停条件 开空调的话 会经常出 关闭的话只能每次按A 没有永久关闭
共有条对话 >

pal301 2017/08/24 13:55:29 发表在 17楼

正常 黄色表示未达到启停条件 开空调的话 会经常出 关闭的话只能每次按A 没有永久关闭

对,按a
2017-08-24 16:35 回复
共有条对话 >
佛山车友1002542 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友6734812 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    奔驰为什么会在1万公里换火花塞,可能就是长期平凡用自动启停
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56