车不想买了定金能退吗?

知己知彼3300
0浏览/2017-08-23 19:15
+关注
上个月定了辆E300,今天车到了。如果不想买了定金能退吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

叫我小章鱼 关禁闭 已屏蔽
车子都到了 应该不能退了吧。而且销售一般会写定不写订。定是有法律效应的 他可以不退给你的。你还是和销售协商吧。能退多少退多少。你定金交的多吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

静哥哥大 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主你好,这个有的是不能够退的,但是如果能和销售好好协商的话应该能退部分。
2017-08-23 19:17 回复
共有条对话 >
景程好运de爸爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    知己知彼3300 楼主 关禁闭 已屏蔽

静哥哥大 2017/08/23 19:17:15 发表在 沙发

楼主你好,这个有的是不能够退的,但是如果能和销售好好协商的话应该能退部分。

好的。谢谢朋友啦,先和销售商量下吧!
    2017-08-23 19:18 回复
    共有条对话 >
    Smile7209 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    定金不能退  订金才能退
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      一般不能退的了哈!一般签合同的时候都要注意那个定金的。“定”与“订”2个字的区别哈!一般都不怎么想退的。 通常退不了,不过也有特殊
      共有条对话 >
      打个比方方 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      看你是哪个定(订)
      共有条对话 >

BG8IIW 2017/08/23 19:18:26 发表在 4楼

定金不能退  订金才能退

我估计也是够呛能退了。
      2017-08-23 19:19 回复
      共有条对话 >
      cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      两字,不能!
      共有条对话 >
      非时许响 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        深圳车友3410398 关禁闭 已屏蔽
        因为你选宝马了吗
        共有条对话 >

KaShing_liu 2017/08/23 19:27:31 发表在 11楼

因为你选宝马了吗

不是啊,去年买了辆5系,那天脑袋一热就把定金交了
        2017-08-23 19:30 回复
        共有条对话 >

cHenYM109 2017/08/23 19:23:25 发表在 9楼

两字,不能!

好吧。
        2017-08-23 19:30 回复
        共有条对话 >
        车子都到了 应该不能退了吧。而且销售一般会写定不写订。定是有法律效应的 他可以不退给你的。你还是和销售协商吧。能退多少退多少。你定金交的多吗?
        共有条对话 >

叫我小章鱼 2017/08/23 19:47:34 发表在 14楼

好的。明白了。应该是退不了了 ,交了一万定金。
        2017-08-23 19:53 回复
        共有条对话 >
        深圳车友3410398 关禁闭 已屏蔽

知己知彼3300 2017/08/23 19:30:00 发表在 12楼

不是啊,去年买了辆5系,那天脑袋一热就把定金交了

请问是哪个地区的
        共有条对话 >

KaShing_liu 2017/08/23 21:00:33 发表在 16楼

请问是哪个地区的

河北廊坊
        2017-08-23 21:01 回复
        共有条对话 >

知己知彼3300 2017/08/23 19:53:29 发表在 15楼

好的。明白了。应该是退不了了 ,交了一万定金。

如果不能退。你可以在汽车之家问问便宜一点把他转掉
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56