【最新2017.6.27】奔驰新E级和宝马5系,谁更出色?

大AC 奔驰E级
0浏览/2017-06-27 15:32
+关注
【新E级 E300L】VS【新5系 530Li】
我是大AC 大家好!
哈哈哈~~进入炎热的夏季,就在昨天我们提到新5系,立马骑上新E级做一次首发整车对比。
嗮一大波美图给还在犹豫入手哪款车的车主们。下面一起来看看它们的具体情况吧。
奔驰新E级偏向S级,奔驰一贯的作风,驾驶稳、而静、智能安全,内饰豪华。不跟从,走自己的方向。
宝马5系偏向7系,宝马一贯的作风,驾驶操纵感强、偏向速度激情,我行我素的个性。
一、奔驰e和5系是各有优势,奔驰e豪华感营造的非常好,静音做的很不错,动力方面宝马5系表现的有冲力,不过E级起步稳,乘坐起来很舒适。宝马5系更注重操控,底盘调教相对较硬,座椅也有点硬,发动机比奔驰的要响一些,不过操控绝对让人满意。5系,sport模式打开,油门一点就上到140。如果是追求个人的速度感,建议5系。但如果长期驾驶和乘坐,奔驰给人的感觉会让人更舒适。
接下来简单说一下他们的外观和内饰吧,在外观方面肯定离不开他们的大灯,奔驰大灯为LED,而宝马的大灯远程的LED灯要至尊版的才有,两车的尾灯都是LED的,在夜晚的辨识度相当高。
内饰两车相比空间都差不多,奔驰E级前排表现的更智能和空间大,超长的大屏幕让人眼前一亮,智能科技领先地位。
宝马5系内饰比起老款有一定的飞跃,前排变化不是很大,融入一些智能的元素和效仿奔驰的内饰氛围灯喇叭罩等等做法。特别点的是融入了智能的后排扶手水杯位和另类的迎宾光毯灯。
以上纯属个人看法,两部车不分伯仲都是非常值得入手的车。
废话少说、嗮图看看你对哪部更有感觉。

雨后晴天。这是个看脸的年代,来张正面的吧!

我要飞的更高。

低点角度看看有什么不同!

左脸谁更帅????

右脸谁更帅????

帅的人已经被打马赛克了!拒绝上镜抢镜头。

5系的背影展示。

E级的背影展示。

美的一塌糊涂。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金华车友8806697 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
比较讨巧的评论,谁都不得罪!支持!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
俩都好啊
2017-06-27 15:52 回复
共有条对话 >
KH0919 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
奔驰吧
2017-06-27 15:53 回复
共有条对话 >
金华车友8806697 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
比较讨巧的评论,谁都不得罪!支持!
2017-06-27 15:55 回复
共有条对话 >
一漠然清风一 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不错不错,我有钱我也一样买一辆
共有条对话 >
朦朦酸酸 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
为什么拿辆改过的e
共有条对话 >
0只因为你0 关禁闭 已屏蔽
奔驰立标应该跟宝马行政版对比,大标跟m套件对比
共有条对话 >
大AC 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

朦朦酸酸 2017/06/27 16:23:05 发表在 5楼

为什么拿辆改过的e

因为一个是16年入手 一个是刚提的车!
2017-06-27 16:38 回复
共有条对话 >
Kanezl 关禁闭 已屏蔽

大AC 2017/06/27 16:38:03 发表在 7楼

因为一个是16年入手 一个是刚提的车!

新5座椅比e软,为啥你会说新5硬
共有条对话 >
东莞车友8861301 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    简单是简约 关禁闭 已屏蔽
    好像e的座椅更硬吧!
    共有条对话 >
    longqingbaishui 关禁闭 已屏蔽
    发到5系论坛
    共有条对话 >
    宾利不是问题 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    新5系座椅明显比新E更软一点,楼主怎么说新5座椅偏硬? 还有就是新E后排长期乘坐貌似不舒适吧…
    共有条对话 >
    合肥车友5393263 关禁闭 已屏蔽
    听宝马车主说 开长途 宝马不太舒服不知何故
    共有条对话 >
    爱上岸的鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    这代宝马后排座椅比奔驰E舒服
    共有条对话 >
    syxhgcuwjxhucjshf 关禁闭 已屏蔽

爱上岸的鱼 2017/06/27 23:16:18 发表在 14楼

这代宝马后排座椅比奔驰E舒服

我体验过,觉得E更软更舒服
    共有条对话 >
    爱上岸的鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

syxhgcuwjxhucjshf 2017/06/27 23:23:25 发表在 15楼

个人感觉不同吧,我更喜欢宝马的,奔驰的倾斜而且主要是太短了
    共有条对话 >
    流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

syxhgcuwjxhucjshf 2017/06/27 23:23:25 发表在 15楼

新5后排更软更舒服,各家评测一致观点……奔驰后排太短,角度不能调,相对硬一些
    共有条对话 >
    syxhgcuwjxhucjshf 关禁闭 已屏蔽

流逝的星雨 2017/06/28 10:22:07 发表在 17楼

新5后排更软更舒服,各家评测一致观点……奔驰后排太短,角度不能调,相对硬一些

我178,真的舒适,可以自己体验,座椅短不了多少
    共有条对话 >
    大AC 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

longqingbaishui 2017/06/27 19:20:46 发表在 11楼

发到5系论坛

别盗图哦·
    2017-06-28 14:00 回复
    共有条对话 >
    流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

syxhgcuwjxhucjshf 2017/06/28 11:33:51 发表在 18楼

我178,真的舒适,可以自己体验,座椅短不了多少

奔驰宝马四儿子就在我家边上,体验十几次了,宝马5后排舒适性更胜一筹,各家媒体评测也是一致认为新5后排胜过e,你可以看看……
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56