豪华运动版和时尚运动版的区别有哪些

深圳林林
0浏览/2017-03-01 18:11
+关注
等豪华运动车很久了,现在有时尚运动的现车一台没加任何配置,就一个天窗我喜欢全景,很纠结,求帮忙分析

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

合肥车友5714139 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
时尚比豪华少了全景天窗、全景摄像头、电动后备箱、两个遮阳帘。轮胎R18,其他的不知道了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鸣鸣哇 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
能接受就买,不能接受就等,个人觉得实用性不强,买时尚现车的路过
2017-03-01 18:25 回复
共有条对话 >
珠海车友5202972 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
建议豪华!
2017-03-01 18:40 回复
共有条对话 >
钱友用 关禁闭 已屏蔽
死磕豪华!
2017-03-01 18:41 回复
共有条对话 >
絕阪浚浚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本人无全景不买,所以豪华
共有条对话 >
michaelxj1981 关禁闭 已屏蔽
直接提走吧,豪华多的几个配置没多大用
共有条对话 >
马鞍山车友4650712 关禁闭 已屏蔽
有很多时尚是出厂就带天窗的 这种最合算 lz多看看
共有条对话 >
深圳林林 楼主 关禁闭 已屏蔽

jason慑天 2017/03/02 00:47:38 发表在 6楼

有很多时尚是出厂就带天窗的 这种最合算 lz多看看

问题有现车这台时尚运动只有一个天窗
2017-03-02 04:22 回复
共有条对话 >
合肥车友5714139 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
时尚比豪华少了全景天窗、全景摄像头、电动后备箱、两个遮阳帘。轮胎R18,其他的不知道了。
共有条对话 >
v278070159 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳林林 楼主 关禁闭 已屏蔽

v278070159 2017/03/08 15:58:01 发表在 9楼

回复被删除。
    哪家店校车多?我要钻石白外棕nei
    2017-03-09 06:23 回复
    共有条对话 >
    野马feng 关禁闭 已屏蔽
    买奔驰不差钱,当然是豪华顶配。奔驰不仅仅是台车。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    jingkeshangxun 关禁闭 已屏蔽
    我就是300时尚,正好有一台车标配天窗,我加了5800.唯一不好的就是3月以后轮毂变成18的了。
    共有条对话 >
    v278070159 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      yao996921241 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        yao996921241 关禁闭 已屏蔽
        都城国际期货了解吗?
        共有条对话 >
        wrnm304 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLC

michaelxj1981 2017/03/01 19:32:14 发表在 5楼

直接提走吧,豪华多的几个配置没多大用

360还是方便
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56