第一天提车!车胎就爆了,人品还是轮胎质量不行?

最爱麒麟大人 奔驰E级
0浏览/2017-03-01 13:39
+关注
小黑到了,静静的在展厅里。因为还没上保险,不敢开出去。所以只能明天才来提

看到小黑的第一眼

第二天提车,早上早早起床去开车。看到车时的样子,小黑静静地等着主人的到来。

扎了红绳等待着主人

加油,然后去放气,放气的时候就发现了前车左边轮裂开了,还很深。真是好心情全给破坏了,

现在在贴膜,安导航仪,车行的人说给我处理,就等看怎么处理了。真是郁闷,烦躁。
时间:2017 3 4 今天轮胎到了,免费给我换一条新的

脱了鞋 我的小黑

换好后没拍照,不过给车行点个赞,负责任的态度!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鄂西北2015 关禁闭 已屏蔽
途达
这应该是在装托板车时压着托板车上的固定车轮的角钢了,不可能是压马路牙子压得。我汉兰达以前压过角钢口子和这很像
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金华车友8806697 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
磕到马路牙子了?
2017-03-01 13:46 回复
共有条对话 >
广州车友9163660 关禁闭 已屏蔽
次奥
2017-03-01 13:47 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

免费赔付新轮胎了,,,

2017-03-01 13:49 回复
共有条对话 >
最爱麒麟大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

E300L2007 2017/03/01 13:46:03 发表在 沙发

磕到马路牙子了?

没有。很小心开的。
2017-03-01 13:58 回复
共有条对话 >
瓯江稻草人 关禁闭 已屏蔽
什么牌子的轮胎?
共有条对话 >
长沙车友6140076 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ____元芳来过也 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      efeng520 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽
      轮胎和北奔有关系吗!轮胎是北奔制造的吗!
      共有条对话 >
      79bbdch0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            烟盒汽车 关禁闭 已屏蔽
            在4s店就应该放气的
            共有条对话 >
            whitecells 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A4L
            胎压2.2以下
            共有条对话 >
            我心随你飞扬 关禁闭 已屏蔽
            比亚迪G3
            安慰一下
            共有条对话 >
            5agyjndd 关禁闭 已屏蔽
            楼主不是应该吐槽论坛牌子吗……话题不分主次……
            共有条对话 >
            5agyjndd 关禁闭 已屏蔽

大大大大大大头 2017/03/01 15:19:54 发表在 16楼

楼主不是应该吐槽论坛牌子吗……话题不分主次……

轮胎
            共有条对话 >
            ifrlyn05 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              唐山车友1511327 关禁闭 已屏蔽
              肯定是自己磕的,和厂家有啥关系
              共有条对话 >
              最爱麒麟大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
              奔驰E级

bba奔驰 2017/03/01 14:47:34 发表在 9楼

轮胎和北奔有关系吗!轮胎是北奔制造的吗!

哈哈,我说错了
              2017-03-01 15:38 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56