汽车之家认证车主这么困难吗???!!!!!!!!!!!!

益达君heart
0浏览/2017-02-15 15:12
+关注
自助申请认证,6、7百字,15张图还配说明,最后还是审核没过?????????????原因是配图过少或者文字不够200字,文字不够生动?!!!!!!!!!你还想让我怎样???????????????????????????????
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
新版认证车主方式:

一.申请方式:相比之前新增了一种申请方式-上传车辆资料信息。用户可以通过上传车辆的相关资料(行驶证,购车发票,人车合影)来证明自己拥有该车,届时编辑会为您审核。

1. 主帖申请:主帖申请:用户发布车类相关的作业(提车、用车、改装、保养等),同时需要填写完整车辆车型信息。

2. 上传车辆资料:上传车辆资料:用户可以通过上传购车发票,人车合影,行驶证等与车辆资料相关的信息证明自己拥有该车,同时车辆车型信息填全也是必不可少的。

认证方式:

1. 用户上传作业或者车辆资料信息后由版主及汽车之家工作人员进行审核,审核无误后用户即可被通过。

2. 另一种情况如果版主及管理员能够直接确认(如认识,见过面并确定真实或者共同参加过活动的网友等),经过确认点击认证后用户需要添加完整车辆相关信息(品牌、车系、车型)方可被认证,认证的同时会附上认证说明,比如版主/管理员确认等。车主也可在帖子中上传行驶证,购车发票,人车合影的照片有版主进行认证。

希望对你有帮助,请采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夭狗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
感觉要是能直接见到小编是最好的了~可以直接送东西给可爱的小编
2017-02-15 15:18 回复
共有条对话 >
益达君heart 楼主 关禁闭 已屏蔽

夭狗 2017/02/15 15:18:36 发表在 沙发

感觉要是能直接见到小编是最好的了~可以直接送东西给可爱的小编

2017-02-15 15:20 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
提交发票就可以了
2017-02-15 15:21 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
新版认证车主方式:

一.申请方式:相比之前新增了一种申请方式-上传车辆资料信息。用户可以通过上传车辆的相关资料(行驶证,购车发票,人车合影)来证明自己拥有该车,届时编辑会为您审核。

1. 主帖申请:主帖申请:用户发布车类相关的作业(提车、用车、改装、保养等),同时需要填写完整车辆车型信息。

2. 上传车辆资料:上传车辆资料:用户可以通过上传购车发票,人车合影,行驶证等与车辆资料相关的信息证明自己拥有该车,同时车辆车型信息填全也是必不可少的。

认证方式:

1. 用户上传作业或者车辆资料信息后由版主及汽车之家工作人员进行审核,审核无误后用户即可被通过。

2. 另一种情况如果版主及管理员能够直接确认(如认识,见过面并确定真实或者共同参加过活动的网友等),经过确认点击认证后用户需要添加完整车辆相关信息(品牌、车系、车型)方可被认证,认证的同时会附上认证说明,比如版主/管理员确认等。车主也可在帖子中上传行驶证,购车发票,人车合影的照片有版主进行认证。

希望对你有帮助,请采纳!
共有条对话 >
ifrlyn05 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    guji5pv9 关禁闭 已屏蔽
    你还要我怎样、要怎样~
    共有条对话 >
    单车党路过 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    行驶证就行
    共有条对话 >
    蒋小伟2012 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    认证真的很简单哈哈哈
    共有条对话 >
    下一站江门 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    认了有什么用啊...换车后都一直懒得去认...也没什么好的地方啊..还要上传个行驶证...做个作业我也懒去拍照...
    共有条对话 >
    说来话长666 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

说来话长666 2017/02/22 15:04:58 发表在 10楼

回复被删除。
      什么都没加,零零星星杂七杂八加起来57多吧
      2017-02-23 10:21 回复
      共有条对话 >
      Dantegood 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      行驶证拍张照就行了呀,哪里难了…
      共有条对话 >
      franklzx 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      我觉得吧  认证车主这事儿,认真你就输了,汽车之家论坛吧,这么说吧,前几年我是老粉,现在我只能说我保持关注
      共有条对话 >
      danny_lu 关禁闭 已屏蔽
      Model X
      楼主拍个行驶证就好了,我上传之后第二天就认证好了
      共有条对话 >

franklzx 2017/04/26 16:18:43 发表在 13楼

我觉得吧  认证车主这事儿,认真你就输了,汽车之家论坛吧,这么说吧,前几年我是老粉,现在我只能说我保持关注

2017-04-29 16:54 回复
      共有条对话 >
      深圳车友5709184 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      看汽车之家满满的骂贴,黑贴,微商广告贴,你觉得认证还有意义吗?所以说,认真你就输了。
      共有条对话 >
      chinayang90 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE AMG
      发个行驶证不就行了嘛
      共有条对话 >
      孙大诚 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      俩版主都在你帖子里到齐了,一点也不难啊
      共有条对话 >
      慈溪小仔 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      就拍了照片上传而已啊。。。我都没写作业。主要是没开多少路也不好意思侃侃而谈
      共有条对话 >
      xkaiou 关禁闭 已屏蔽

jinaweing 2017/04/29 17:22:25 发表在 16楼

看汽车之家满满的骂贴,黑贴,微商广告贴,你觉得认证还有意义吗?所以说,认真你就输了。

说得对。有车,没有认证有何关系?没车,认证了就有车啦?毫无意义的认证,不用太认真。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56