求助求助,车刮了几道

查理哈哈嘻嘻
0浏览/2017-10-19 13:32
+关注

右侧车门中间,怎么处理啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bailuo 关禁闭 已屏蔽
你好,这个需要重新喷漆了,外面汽修店喷漆的话200-300, 4s基本500左右。
2017-10-19 13:34 回复
共有条对话 >
成都车友3021845 关禁闭 已屏蔽
观致3
看过你的图片了,划痕很深,抛光打蜡是处理不掉的,只能全门做漆了,问一下你的车险公司是否送免费补油漆服务(平安与太平洋都送),可以用送的免费补漆劵去做这事,请采纳
2017-10-19 13:36 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
你这个最好的办法就是喷漆处理。这一个车门全喷,费用至少四百到五百。小喷漆店甚至更便宜,只不过质量不敢保证。望采纳
2017-10-19 13:37 回复
共有条对话 >
查理哈哈嘻嘻 楼主 关禁闭 已屏蔽

恛憶5 2017/10/19 13:37:01 发表在 地板

你这个最好的办法就是喷漆处理。这一个车门全喷,费用至少四百到五百。小喷漆店甚至更便宜,只不过质量不敢保证。望采纳

a6啊,四儿子店一个门1000放不下
2017-10-19 13:56 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕

查理哈哈嘻嘻 2017/10/19 13:56:51 发表在 4楼

a6啊,四儿子店一个门1000放不下

去一类或者二类的修理厂就可以。如果是走保险理赔就去SSSS。
共有条对话 >
石家庄车友9820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
去4s店吧
共有条对话 >
__吴彦祖__ 关禁闭 已屏蔽
4s一个漆面一千,微整形200,别问我为什么知道
共有条对话 >
查理哈哈嘻嘻 楼主 关禁闭 已屏蔽

__吴彦祖__ 2017/10/19 22:21:07 发表在 7楼

4s一个漆面一千,微整形200,别问我为什么知道

我不想整个门喷,到底还是原厂漆好啊,心疼
2017-10-19 23:12 回复
共有条对话 >
__吴彦祖__ 关禁闭 已屏蔽

查理哈哈嘻嘻 2017/10/19 23:12:34 发表在 8楼

我不想整个门喷,到底还是原厂漆好啊,心疼

心疼也没办法,不重新做漆,单纯补漆效果不忍直视。。
共有条对话 >
lfc_sp 关禁闭 已屏蔽
重新做漆啊...其余原厂不原厂的无所谓啊...车子嘛...总归磕磕碰碰 越开越旧...心里那个坎过去就行了...曾经也迷信所谓原厂漆不舍得弄掉的人路过...
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56