18款A6 45运动准备提车,请求一个靠谱的指导价

hfzl324 奥迪A6L
0浏览/2017-10-18 21:36
+关注
月底准备在合肥提,目前价格感觉不理想,有大神能说一下你们的成交价吗,万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hfzl324 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

hfzl324 2017/10/18 21:36:28 发表在 主楼

月底准备在合肥提,目前价格感觉不理想,有大神能说一下你们的成交价吗,万分感谢

我是要了解落地的,不是指导的
2017-10-18 21:59 回复
共有条对话 >
大力哥666888 关禁闭 已屏蔽
等等吧我都想下个月底提。早晚便宜。现在是把17款都给出了。别着急。我理想价格全下来46
2017-10-18 22:33 回复
共有条对话 >
kk0520 关禁闭 已屏蔽

紧抱我的野兽 2017/10/18 22:33:00 发表在 板凳

等等吧我都想下个月底提。早晚便宜。现在是把17款都给出了。别着急。我理想价格全下来46

46全下来?下浮多少个点才能办到啊?
2017-10-18 22:50 回复
共有条对话 >
95201 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
共有条对话 >
不敢說_再見 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
北京裸车43.68加1.5内饰 购置税3.9 保险 验车 上牌等等,算下啦49万 我定的白色妈了蛋还要等三月
共有条对话 >
行在路上111 关禁闭 已屏蔽
车价429100
共有条对话 >
中山车友9556353 关禁闭 已屏蔽

hfzl324 2017/10/18 21:36:28 发表在 主楼

我定的落地47.9
共有条对话 >
奥迪A6L

qiong3代 2017/10/19 08:34:49 发表在 7楼

我定的落地47.9

方便加个微信请教一下吗
2017-10-19 08:35 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

qiong3代 2017/10/19 08:34:49 发表在 7楼

我定的落地47.9

18949858688我的微信,方便加好友请教一下嘛
2017-10-19 08:36 回复
共有条对话 >
中山车友9556353 关禁闭 已屏蔽

hfzl324 2017/10/19 08:36:29 发表在 9楼

18949858688我的微信,方便加好友请教一下嘛

加了
共有条对话 >
朝阳车友3264792 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

紧抱我的野兽 2017/10/18 22:33:00 发表在 板凳

46万不可能啊,3.0t要是46能下来,2.0怎么卖,除非你可以买免税车
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GOHIGHAUTO 关禁闭 已屏蔽
荣威350
购置税到底是3.6多还是3.9多
共有条对话 >
友梅友9999 关禁闭 已屏蔽

我们这边已经买不到17款了,坐标天津
共有条对话 >
Bjly2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

漫步橙子 2017/10/19 05:11:19 发表在 5楼

北京裸车43.68加1.5内饰 购置税3.9 保险 验车 上牌等等,算下啦49万 我定的白色妈了蛋还要等三月

现在18款折扣是85折左右,比17款少10个点。你车保险也得10000 ,落地价应该到50万多了。
共有条对话 >
之家车友8100870 关禁闭 已屏蔽
车买了吗
共有条对话 >
奥迪A6L

幹壹草矩 2017/10/30 20:20:58 发表在 15楼

车买了吗

还没提
2017-11-01 21:48 回复
共有条对话 >
之家车友8100870 关禁闭 已屏蔽

hfzl324 2017/11/01 21:48:00 发表在 16楼

还没提

买不买啊
共有条对话 >
合肥车友9864490 关禁闭 已屏蔽

找他安迪的,13675603163
共有条对话 >
柳明生 关禁闭 已屏蔽

GOHIGHAUTO 2017/10/21 23:36:03 发表在 12楼

购置税到底是3.6多还是3.9多

17款国税的最低控税价就是40.9万,10%是40900。山东临沂。
共有条对话 >
顺水行舟666 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
落地不会低于47万
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56