想改一套19寸轮毂 想问一下245 45 19可以吗

OneStyle 奥迪A6L
0浏览/2017-10-18 16:51
+关注
想改19寸轮毂,原计划想上245 40 19这个轮胎数据,车是2.5排量的,但是这个尺寸的轮胎特别难找,很多店都只有45没用40,想请教一下,245 45 19a62.5的可以装么,带这么大的轮毂在驾驶上会不会起到负面影响?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
可以建议原车轮毂
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

OneStyle 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
还麻烦各位给点建议呗 感激不尽
2017-10-18 16:53 回复
共有条对话 >
思念gg 关禁闭 已屏蔽
帝豪
费油
2017-10-18 16:53 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

思念gg 2017/10/18 16:53:35 发表在 板凳

费油

谢谢回复 费油倒不怕 我主要担忧会出现操控上的问题
2017-10-18 16:55 回复
共有条对话 >
帝豪

OneStyle 2017/10/18 16:55:08 发表在 地板

谢谢回复 费油倒不怕 我主要担忧会出现操控上的问题

没大问题吧。你又不是挣25以上的
共有条对话 >
武汉车友0840275 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奥迪A6L

思念gg 2017/10/18 16:57:26 发表在 4楼

没大问题吧。你又不是挣25以上的

会不会出现迈速表与实际车速不符的情况 因为轮子直径会比原车大
    2017-10-18 16:59 回复
    共有条对话 >
    骑蚂蚁的王子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    最好40,45不协调,都上19了,牺牲点扁平比吧,
    共有条对话 >
    奥迪A6L
    21的,呵呵
    共有条对话 >
    奥迪A6L

骑蚂蚁的王子 2017/10/18 17:06:25 发表在 7楼

最好40,45不协调,都上19了,牺牲点扁平比吧,

我也想40 但是我这边轮胎店今年冬季胎很少能买到40这个型号
    2017-10-18 17:09 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L

骑蚂蚁的王子 2017/10/18 17:06:58 发表在 8楼

21的,呵呵

谢谢回复 我想问的是轮胎数据 不是轮毂数据
    2017-10-18 17:11 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L

OneStyle 2017/10/18 17:11:27 发表在 10楼

谢谢回复 我想问的是轮胎数据 不是轮毂数据

我说的就是轮胎,245、40、19,运动款是245.4519,但是升级的话最佳数据不是这个。
    共有条对话 >
    奥迪A6L

骑蚂蚁的王子 2017/10/18 17:17:12 发表在 11楼

我说的就是轮胎,245、40、19,运动款是245.4519,但是升级的话最佳数据不是这个。

你好 我看18运动款轮胎是255 40 19这个数据 麻烦请教 最佳的轮胎数据是多少呢
    2017-10-18 17:19 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L

骑蚂蚁的王子 2017/10/18 17:17:12 发表在 11楼

我就是想换一套19寸的 但是这个轮胎数据目前给我难这了
    2017-10-18 17:19 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L
    求破解!
    2017-10-18 18:54 回复
    共有条对话 >
    秦Pro新能源
    可以建议原车轮毂
    共有条对话 >
    秦Pro新能源

骑蚂蚁的王子 2017/10/18 17:06:58 发表在 8楼

21的,呵呵

共有条对话 >
    奥迪A6L

真艺家 2017/10/18 19:03:01 发表在 15楼

可以建议原车轮毂

………我问的是轮胎数据
    2017-10-18 19:13 回复
    共有条对话 >
    caiidf 关禁闭 已屏蔽
    我现在用石桥245 40 19,感觉路噪还是挺大的,下次换胎我会选择245 45 19,
    共有条对话 >
    欧拉紫色 关禁闭 已屏蔽
    别瞎折腾了
    共有条对话 >
    帝豪

OneStyle 2017/10/18 16:59:11 发表在 6楼

会不会出现迈速表与实际车速不符的情况 因为轮子直径会比原车大

有可能
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56